alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 135
gem kalo ane buat pvp (kalo tiket abis dan waktu jeda lama) ama buat accel
dan ane kapok trade gem ke gold, gold gampang dapetinnya
CMIIW emoticon-Big Grin
baru mulai sejam yang lalu, mau jadi mage tapi str banyaj banget pas novice, bisa reset stat gak yah?

mage mending int dex sta yah?
IGN: Lemonade~
Job: Swordman (23)

salam kenal emoticon-Big Grin
Absen dlu gan..

Nick : Scambiu
Job : Archer (belum berubah)
list player dong biar bisa di add-add'in om TS..
emoticon-Kiss (S)
Absen dlo deh ane gan

Nick : AzzamZ
Job : Swordman

Mau nanya nich gan attribute buat swordman apa ya yg mesti kudu dinaikin...?
Makasih gan mohon pencerahannya...
Quote:


Halo gan!
Kalo ane sih isinya str dex ama sta
gatau kalo yang laen

paling tinggi level berapa nih player dari kaskus? emoticon-Big Grin
yang mau join grup line kaskus sila scan barcode grup di pekiwan

emoticon-Big Grin
Itu perbandingan ny 1 point smua gan untuk str dex ama sta ny?
Makasih bnyk gan sbelumnya...
Id : indo_siganteng
Job : swordman (21)

Mau nanya kalo build stat yg enak buat swordman apa aja ya ?
Btw ane masih bingung fungsi follow , gift , stroke apaan yak ?
ikutan gabung yaa, baru main kemaren hehe..

ign: cluptea
job: swordman
lvl: sementara masih 28.

stat belom dinaikin niih masih bingung. btw sword ada yg nyobain main agi luck gk? mau dong infonya hehe..
mau tanya dong gan, abis ganti job ke archer kan statusnya sudah ada sendiri ya strnya tinggi, bisakah di reset menjadi 0 dengan item reset.? atau itu base status tidak bisa di ubah? mohon info..
Gan, disini pada ganti Job 2 pas JobLv berapa?
Kira2 jlv 20 langsung berubah aja atau nunggu ampe berapa gitu?
___________
Ternyata berubahnya susah toh.. hehe..

IGN: SokBritish
Diubah oleh odant
barusan ane request guild yah.

IGN : Unagi Inu
ane baru main beberapa jam lalu, biarpun afk tetap aja tangan gatel dikit" buka emoticon-Ngakak

IGN : Wanz_ID
Job : Mage
Quote:


kalo ane sih str terus kadang kalo dex / sta nya *4/*9 baru dah tambahin 1 point
soalnya kalo naik lvl stat yg lain ikutan naik jg, iya kan ya? emoticon-Big Grin
CMIIW
gatau kenapa aku liat agi ga ngaruh atk speed.. ato mataku doang ya yang blur ? wwkwk...

ini game pure pinter2an ngatur sequence skillnya.. di pvp jg sama spti itu, yang penting di game ini mah benernya eq.. eq nambah power gede banget ga kira2...

tips:

1. kalo bingung cara ngalahin bossnya, bisa liat di recent clear, bawah gold/m dan xp/m di sana bisa diintip sequence skillnya gimana..
2. Diamond, kalo mau tiap hari minim gift 1 yang 50 D mayan, simpen diamond buat accel jg di saat2 boss2 yang susah..
3. game ini pure luck, dimana kadang stat debuff dari boss ga masuk jadi hogi bisa nembus lawan bossnya ( ato ada yang tau resist bossnya bisa liat dari mana ato ga)
4. raid boss, usahain buat nyari pet , piece petnya mayan( salah satunya dari payon 150 bossnya kalo jadi pet mayan nambah cast )
5., stats g ada salah gada bener coba2 aja kalo uda ngrasa bener2 salah ya tinggal reset aja pake buku kan dapet gratisanemoticon-Leh Uga
6. g ada salahnya ngumpulin pet banyak2, smakin banyak pet smakin bisa sering explore. makin bagus, karena fitur suit butuh design yang dapet dari explore(ini butuh konfirm karena game bilang gitu, mungkin uda ada yang dapet?

current progress stuck payon 160 + angeling stage 1 ... mungkin ada trick buat angeling stage 1 nya :x
Diubah oleh bel3kberi
ikut absen ya
id: Delacroix
job: archer
follow ya.. hehehe

skrg power msh 72k
stuck d sograt80 emoticon-Frown

btw ada tipa bwt build atribut archer g? skrg posisi full DEX bwt atribut..

oia sama upgrade & set skill bagus ny gmn ya?

makasih gan..
baru main ini kemarin
main pake 2 id sword ama mage.. keknya sword disini agak lemahg ya masa pukulan moirip ama mage emoticon-Frown

ID: Shinomiya ( Sword lv 28)
up skill utamain ke arena atau adventure ya. kalo misalkan udah pas pasan n disuruh milih sisa point nya...atau malah kebagian semua point skill level up nya?
Diubah oleh nagie
salam kenal suhu
IGN Joeshaq
Lv 30
Pow 54k

tenacity sama eva gunanya buat ap ya?
makasih
Wah seru nih baru.

IGN : novanlabs
Job : swordman

gan TAFT ikut gabung guild kaskus ya udah requst.
Halaman 7 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di