alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
3.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 501
Quote:


btw sekarang di rank apa gan ??
gua sih udah sering ketemu iritel sama grock imba hehe..
kalo harley jangan di tanya emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo udah ampir bisa semua role mah enak dong gan, tinggal gas aja mnuju legend, udah tinggal beberapa hari lagi ya sepertinya, hehehe, sikat gannnn emoticon-Ngakak

Quote:


iya tapi mnurut ane, harley or nana jadi replacement MM, ga greget sih gan, pendapat doang, tapi ya selama teamnya kompak dan pilotnya jg jago mah apa juga jadi gan emoticon-Big Grin

Quote:


nana terakhir update nya di buff gan sepertinya emoticon-Big Grin

Nana
  Magic Dart: Basic damage increased to 140+skill level*40 from 140+skill level*25; MP scaling ratios adjusted to 0.5

Quote:



posisi ane skrg di legend bintang kecil nan imut2 gan kalo dlu kata jomblowidodo hahaha, masi belajar jg tapi sampe skrg, harley karna kemasannya mage ane jadi ga telrlalu takut jg sih gan, asal ring firenya ane ga terlalu terima banyak damage, kalo ga mayan perih2 sedep jg emoticon-Big Grin

Diubah oleh CopoeXXX
Quote:


okay siap gan emoticon-Big Grin
misi gan pernah ngalamin skill ketiga clint gabisa dipake ga? itu kenapa ya?
Quote:


malah ane bilang bagus gan kaya semacam tricky, coba kondisi nya di balik, si ente yg lagi ngejar harley yg kondisi nya sekarat, pas dia skill 2 trus mau ilang ente skill 2 juga otomatis lngsng ke ciduk an, nah disitu pasti si harley yg kesel, emoticon-Big Grin
trus kalo ane pake haya spare flip nya zilonh juga ngeslin wkwk abis ulti udah ilang di bush eh di skill 1 balik lagi ane ke tower dia wkwk
beda cerita kalo zilong skill 2, dia yg bakal ketarik sama ane wkwk,
Quote:


beda cerita kalo di spare flip bukan skill 2,wkwk
Diubah oleh tyoss33
Quote:


ya gitu deh gan
orang2 dongo yg males baca changelog n males browsing
tapi ngerasa pinter

tier epic kelas bawah sekarang
ban harley dibully
pick nana dibully emoticon-Cape d...
mau minta saran nih gan untuk buildnya akai plus gameplay nya, akhir2 ini suka pake ni panda, mohon bantuannya suhu emoticon-Malu (S)
Quote:


ada yang ngereport agan ato itu dari sistem?
kalo dari sistem sih terima aja gan emoticon-Big Grin kemungkinan itu bug

tpi kalo ada yg ngereport itu bukan berarti match yg tadi pagi bisa aja match yg kemarin ato kemarin lagi mungkin gan emoticon-Thinking
Quote:


chargenya ada ga gan?
Quote:


pdhl nana tuh hero untuk counter semua musuh yg mobilitasnya gede ya emoticon-Malu (S)
Chou juga ketakutan ktemu nana
Quote:


1. rapid boots
2. cursed helmet
3. imortality
4. dominace ice
5. bloodthirsty king
6. blade armor

ini tank kerjanya cuman bikin rusuh awalnya bagusnya lawan mage, coz kalo lawan fighter rada bahaya... kalo lawan fighter berarti build dominace ice dulu tapi build pertama selalu rappid boots...
ini hero sebenarnya susah di hit jarak dekat selama dia ulti makanya build armornya terakhir...
kalo awal2 game lompat lalu push ke arah tower... sama lompat kemudian skill 2 lalu mundur...
game playnya kalo mau rusuh selalu lompat ke arah mm kemudian push kebelakang biar mm nya ngak bisa hit teman kita... kalo pro ultinya bisa di itu musuhnya di tembok...
btw ini build ane yang lama... belum build lagi stetlah ada item2 baru... kurang suka gameplay panda soalnya...
Diubah oleh nubikere
Quote:


sama gan... ane juga binggung... kadang skillnya 3nya ngak bisa... kadang malah skill 3, 2, 1 semuanya ngak bisa...
itu mungkin pelurunya habis gan, jd harus balik ke base buat ngisi pelornya...
Kemarin2 ada yg rank ketemu saints ya..
Langsung pesimis n lemes??

Kalo ini bijimane:
Spoiler for noob:


Spoiler for noob:


Kalo om grim udah sering ketemu mereka..
Lah ane yg kutu beras gini.. sepanjang game mangap terus..
emoticon-Big Grin

Epic gaming ketemu seribu bintang di gelapnya malam..
emoticon-Frown
Diubah oleh dosa6
Gan permisi newbie numpang tanya, yang biasa pakai hilda sama harley bagi buildnya dong :
Punya gw ini,
Hilda : Warior Boots, Crushed Helmet, Bloodlust Axe, Hunter Strike, Bloodthirsty King, Immortal.
Harley : Star Shard, Arcane boots, Enchanted talisman, concentrated energy, lighting Tuncheon, Feather of Heaven.
Mohon komen-nya gan.


id : Hamas
Flag : Singapore
lv : 30
Rank : GM V (solo rank gan , mabar yook)
emoticon-Shakehand2
Quote:


ada gan dari awal sampe akhir game tetep gabisa dipake

Quote:


biasanya ga pernah gituu gan, baru belakangan ini main tumben kok kaya gitu

kaya gini gan

Spoiler for img:

Diubah oleh shyntaro
Quote:


gw malah sudah 3 kali savage pakai argus -_-

yg penting jngn mentang2 ulti nya args delay kematian, trus main/maju sendiri si argus..ya di perkosa bolak balik ^_^

klo gw malah seneng lawan tim yg ninggalin/lari saat argus ulti..ingat argus sudah punya Meteoric Sword untuk antisipasi itu, apalagi klo di tambah flicker dan emang nya argus ga punya teman saat war wakkk

noob = argus ulti tinggalin emoticon-Embarrassment
pro =ban argus first
gan numpang nanya mengenai update patch kemaren
ada statement seperti ini :
"Nana:
Magic Dart: 140+SL*25 increased to 140+SL*40, AP from 1 to 0.5
Morph Spell: AP from 1.1 to 0.5"

Artinya AP itu apa ya?


Quote:

mantap suhuu, thx build ny, ntar ane coba duluuemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alvisyahtra
Quote:


hilda:
1.Ancient Ghostatue
2. Boots of tranquility
3. Oracle
4. Courage Bulwark
5. Demons Advent
6. Bloodthirsty King
spell : aegis
hilda cuman butuh hp dan regen hp, ga terlalu butuh armor dia... game play skill 1 lari kearah musuh yang hp sedikit, keluarin semua skillnya lalu kabur ke bush pake skill 1... gt aja terus... paling penting di hilda itu hp regen...
cursed helmet ngak cocok sama hilda... coz suka sembuyi di bush... lah kl sembunyi kemudian diserang monster hutan kan ketehuan posisi hildanya langsung...
Halaman 368 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di