alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bus Penumpang sekalian Angkut Motor akan hadir Di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b97a4b14088d5f668b4567/bus-penumpang-sekalian-angkut-motor-akan-hadir-di-indonesia

Bus Penumpang sekalian Angkut Motor akan hadir Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ane udah kepikiran bisnis ini.. tapi gak punya modalnya..
mantap tuh gan
sing penting safety lah
keren deh ... sayang g punya motor .....
bus AKAP udah mulai bisa angkut motor di bagasi, seperti po sempati, putra pelangi, halmahera, yg udah pake body bus shd
keren dah
mancab gan
hmm aneh2 ajaa
Nah ini dia yg cocok buat redaksi "Leh uga" emoticon-Big Grin
Diubah oleh thegunds
Ya bagus, dengan begini kan bisa menekan angka kecelakaan pemotor ketika mudik atau bepergian jarak jauh emoticon-Belo semoga cepat terealisasi
Bis2 malem Jatim, terutama yang udah SHD & Bagasinya tembus (pake chassis space frame) juga melayani angkut motor, tapi harganya 2x lipat penumpangnya
Wuih kereeen emoticon-Matabelo

Biasanya bus SHD yang bagasi-nya muat motor, kali ini bus tingkat lantai bawahnya muat motor
Motornya jadi tambah nyaman, gan. Ga pengap di bagasi bersama kerdus pop mie emoticon-2 Jempol
Spoiler for Dalam bagasi:
Diubah oleh vinstar
Quote:


anjir motor sampah dibawa
Nah ini baru jenius..

emoticon-Shakehand2
Sekarang motor nak bis.. besok2 bis naek motor.. mantab gan..
bus sulawesi an
Bus Penumpang sekalian Angkut Motor akan hadir Di Indonesia
Bisa hemat ongkos pas pulkam bre emoticon-Leh Uga
Wow mantab nih kalo yg mau traveling juga bisa di manfaatkan, dsononya tinggal muter2 pake motor ga capek juga
Mudikers banget nih... emoticon-Salam Kenal
gokil juga nih, jadi pas nyampe pul bus, bisa lanjut ke rumah naek motor sendiri emoticon-Leh Uga tp harga tiket motornya mahal bgt breemoticon-Ngakak
Quote:


Asli ini greget banget emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di