alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menyayat Hati, Curhatan Seorang Ibu ke Jokowi yang Anaknya Tewas di "Ajang Gladiator"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba627e14088dec7a8b4567/menyayat-hati-curhatan-seorang-ibu-ke-jokowi-yang-anaknya-tewas-di-quotajang-gladiatorquot

Menyayat Hati, Curhatan Seorang Ibu ke Jokowi yang Anaknya Tewas di "Ajang Gladiator"

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 22
Di adu domba gitu kali yah korban nya emoticon-Belo
Quote:


ya lapor polisi sono, bukan mewek ama jokowi tong, penegak hukum itu polisi, idiot lo
Quote:


emoticon-Leh Uga










emoticon-Bedug









emoticon-Maaf Agan
Quote:


Lo tu punya empati gak?

Keluarga korban mau sebodoh apapun ga sepatutnya kamu hina seperti itu

Ngerti lo cok?

Ketemu gw di real life gw hantam juga lo

##

Pantes aja ga punya empati.. dr ID nya aja udah ketahuan..

DOGvenom

Anjing lo emoticon-anjing
Diubah oleh Rixx789
Dasar kids micin jaman now emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


dia duluan yg pake njing2 tong, mata lo buta?
Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


loh siapa yg hina keluarganya njing? jgn petantang petenteng di mari jing, idiot lo
kasiaan
Quote:


perasaan di berita, ga disebut anaknya berkebtuhan khsus om..
cuma diajak nonton main basket
Gladiator apa sih? Di adu am berapa orang? Atau berkelahi 1 on 1 bare hand?

Makin aneh aja manusia2 ini.. kalau doyan berkelahi kan ada ajang nya ya ikutlah ajang yg resmi secara sportif, jangan malah gebugin orang yg menolak duel. Biar apa sih maksdnya begitu??
Quote:


Bukan itu yg ane tanya gan

Jawab aja pertanyaan ane yg tadi

Kalo ilang jejak ini ane tanya lagi ya

Jdi mnurut agan ngasih tau orang pke jink jink dan maki tu ga melanggar ato gmn?
Ane pengen tau aja
karena mayoritas sebagian besar kancamuda masih sangat bodoh, orang tua juga merasa mendidik dengan baik atau tidak ? salahkan budaya kota yang dikit dikit kece badai, makan tu trend.. kalo positif sih oke kalo negatif ? ngakak aja dah sama kelakuan anak muda sekarang.. tp yang tua jg doyan korupsi.. ah rindu desaku yang damai
Diubah oleh mrsaurora
Quote:


emang susah gan untuk dilawan karna yang kayak gitu udah mengakar, cara yang ane lakukan agar tidak ada lagi anak2 yang bernasib seperti ane adalah, setiap ada ortu yang mau masukin anaknya ke sekolah, ane kasih review mengenai kualitas pendidikan (yang ane tau) di sekolah2 sekitar, jadi si ortu punya pertimbangan untuk memilih sekolah yg tepat untuk anaknya. Yang jelas sih ane gak saranin masuk sekolah kristen atau katolik karna ane dan abang ane udah pernah jadi korban pendiskriminasian emoticon-Big Grin
Ajang gladiator?

Ko jadi mirip sama film yang berjudul Gladiator sih?

Tangkap promotor terus kirim ke penjara yang sempit. Terus 50 anak dapat hukuman dikeluarkan dari sekolah aja.
Quote:


wah bagus tuh gan

kesian juga nanti, masih bocah tapi mentalnya jadi down cuma gara gara lingkungan yang diskriminatif. Bisa bahaya tuh, yang tadinya punya potensi dan bakat cuma gara gara down dan jadi minderan

Mungkin lebih bagusnya di sekolah negri, kalo di kota kota besar ane yakin toleransinya masih bagus, kalo kota kecil biasanya masih kentel bgt rasisnya
mana video nya ? biar gue donlot
Quote:

Jangan gitu bre, gak baik buat ente, bantu doa atau ucapan berduka. Gak mau bantu jangan komen yg justru bikin ente keliatan idiot
turut beduka..... pendidikan indonesia jaman now memprihatinkan gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 15 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di