alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tren Make-up Cantik yang Seringkali Buruk di Mata Para Cowok
3.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b041ee529a45cd178b4572/tren-make-up-cantik-yang-seringkali-buruk-di-mata-para-cowok

Tren Make-up Cantik yang Seringkali Buruk di Mata Para Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
kalo ane sih lebih milih make up natural aja sih gan, sama no makeup juga gapapa sih klo emg udah dasarnya cakep mah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Iya males banget klo make upnya tebel banget , cakepan natural lah
paling sering pake liptint atau lipstik ala2 ombre atau gradienst , ada yg bilang lucuu , bagus , ada juga yg bilang "itu lipstik makenya setengah2" wkwkw emoticon-Big Grin
Ane pengen pede pake lipstik pink emoticon-Frown udah setahun nguli gak ada perubahan dari segi make up emoticon-Frown cuma bedakan sm lipbalm
Quote:


Cucok yah cyiin.. emoticon-Betty

Quote:


Iyaa.. ane jg serem kalo liat cewek yg lukis alisnya terlalu tebel.. emoticon-Takut (S)

Quote:


Walaahh.. bisa gitu suaminya sist.. emoticon-Matabelo

Quote:


Gambar dari instagram gan.. emoticon-Big Grin katanya makhluk khayangan.. emoticon-Betty (S)

Quote:


Ane dibilang kek lagi sakit kalo pake gradient lips ala2 ulzzang gitu.. emoticon-Cape d...

Quote:


Yoi.. horang cantik mah bebaaasshh.. emoticon-Cool

Quote:


Lipstik gelap, asal jangan item kek abis makan cumi aja yah.. emoticon-Leh Uga
Quote:


gpp gan cewek pakek listik hitam itu sxy
aku cuma mau bilang ini benar
ts cowok doyan dandan
Yg alis di tebel2in tuh emoticon-DP

Tren Make-up Cantik yang Seringkali Buruk di Mata Para Cowok
Quote:


Aku cuma mau bilang, makasih udah mampir om.. emoticon-2 Jempol

Quote:


TS-nya cewek ini gan.. wajar dong doyan dandan..emoticon-Embarrassment

Quote:


Wkwkwk.. agan nemu aja nih meme-nya.. emoticon-Leh Uga
Quote:


kembali kasih gan
ini emang dicariin foto yg jelek2 ya
syahrini aja jadi gak secakep biasanya

btw cowo tuh lebih suka cewe cantik tanpa makeup
lebih suka lagi yg gak pake baju emoticon-Wakaka
Bodo amat, gue make upan bukan buat cowo hahahaha
bener sih , lebih suka yang natural hehehe
gambar no 9 itu gak banget, bagi ane bagusan make up simpel aja. kaya pake bedak sma lipstik seadanya. emoticon-Malu
ane cuma pernah yang lipen warna gelap, ane make karna ane suka si. keliatan beda aja. lelaki ga suka? bodo amat, bibir ane ini emoticon-Ngakak
Quote:


wahahah aku belum pernah liat, Nis, penasaran emoticon-Ngakak (S)

iya KKW beauty udah kayak ratjunnn emoticon-Frown
tapi ga sanggup dah belinya, mihil nggik yiiii emoticon-Frown
Quote:


Sumveeh gan, ane pilihin foto justru yg cantik.. kok jd jelek.. emoticon-Frown

Quote:


Wkwkwk.. duit sendiri ini yah sist.. emoticon-Leh Uga

Quote:


No 9 itu emang makeup penganten gan.. kalo buat sehari2 mah emang lebay.. emoticon-Betty (S)

Quote:


Wkwkwk.. kaga ngerugiin mereka ini yah sist.. emoticon-Ngakak
Quote:


Iya duns, nabung sendiri biar ga nyusahin orang
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di