alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PIKIR-PIKIR DULU SEBELUM PINDAH KE MEIKARTA [NOT SPONSORED]
4.85 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b2aa4f9e7404a6218b456b/pikir-pikir-dulu-sebelum-pindah-ke-meikarta-not-sponsored

PIKIR-PIKIR DULU SEBELUM PINDAH KE MEIKARTA [NOT SPONSORED]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
Quote:



yang nyewa kan nanti pendatang dari mainland.

Quote:


Ha ?.serius?.umr cikarang 3,8jt.kl 1,8 cukup apa?.kos makan bensin

Tipu2 massal

Quote:


Serius gan, ane tinggal di Tangerang. Bolak balik ke jakarta, kadang cikarang juga. Eh tgl 17 dikirim surat phk, dah gitu gaji turunnya ga sesuai. Bahkan jauh banget .
Quote:


Gw udh feeling cuma tipu2.
Di tng byk loker mktg properti .gaji lbh gede dr 1,8jt.tepar , buang waktu n ongkos pp ke cikarang.gw krj di cikarang cm 1bln ga betah.panasnya ga tahan .gersang.air lippo kotor.hrs beli air botolan trs.boros.


Quote:


:Ngakak bener gan, ga betah disana. Iya banyak nih di Tangerang gawean. Lebih baik dri sana bahkan
hmmm sepertinya lagi bahas tipu2 ya
Quote:


Berarti perlu dipertimbangkan kl mau pny account Bitcoin gt om gan?
Quote:


Bitcoin adalah ilegal sarang duit para koruptor,drugs dealer,human trafiking dan black money lainnya

Saya ga melihat bitcoin dr segi investasi sampai dia diregulasi pemerintah jika belum dan kita beli bitcoin berarti kita mendukung black money champaign
emoticon-Sundul sudah kuduga....
Quote:


Bitcoin biasanya buat transaksi para mafia gan
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh okre696
intinya di meikarta gak punya mboil siap2 nyesel dan kapok sama panasnya cikarang
gw warga cibubur, really2 hate dgn meikarta. karena sebagai warga cibubur gw lebih support trans cibubur yg akan dibangun di cibubur. walau gw ga mampu beli apt trans cibubur nanti, at least anak gw, gw, istri gw, nyak gw bisa ber akhir pekan di bakal trans cibubur. wkwkwk

lagian karena meikancrut terlalu jor2an promonya, orang2 borjuis bisa gak lirik trans cibubur ....
SR turun gunung cm buat bilang ane super setuju eh.iklan meikarto bs2nya masuk HT n TT..berasa udh mnurun aja forum yg anesayangi ni emoticon-Turut Berduka
Masalah ijin sih, udah rahasia umum kalangan properti, jadi ga cuma meikarta.
baca2 di skyscrapercity.
rasakan, resapi apa saja yg sudah dilakukan L*ppo, ada yg fine2 aja, ada yg kotor dan berantakan
Meikarta?? No !!! Kemarin-kemarin pernah ngambil brosur di salah satu Mall di kota gw, setelah gw pahami dan diskusikan, gak jadi emoticon-Malu
Quote:


kan kota impian gan
emoticon-Ngakak
komen di pejwan bagus buat nambah wawasan emoticon-Big Grin
Quote:


iy kota impian,

cuma dalam mimpi
ane pengen beli maikarta titikemoticon-Betty

BAWA AKU PERGI DARI SINI emoticon-Ngakak

tp kalau harganya sejutaemoticon-Recommended Seller
Quote:


Kertajati itu di majalengka gan
Jauh banget dari cikarang
Jauhan ke kertajati drpd ke bandung emoticon-Ngakak (S)

Lucu emoticon-Leh Uga
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di