alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batman VS Iron Man, siapa yang akan menang? Jawabannya mengejutkan gan!
2.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b62baa1a9975865f8b4567/batman-vs-iron-man-siapa-yang-akan-menang-jawabannya-mengejutkan-gan

Batman VS Iron Man, siapa yang akan menang? Jawabannya mengejutkan gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
batman pernah hadapi masalah tanpa baju, iron man pernah gak ya?
jika melihat ironman, dia tangguh karena jarvis, namun batman pernah merentas komputer super pinter setara jarvis, apakah yg bisa di andalkan oleh iron man?

basicly ane suka kedua hero ini, tp ane suka kepinteran batman aka mr wayne.
wayne berhasil meruntuhkan superman. dan bahkan joker aja gak tau kalo batman adalah mr wayne.
trid gajelas garing kayak gini jadi HT 😒
Diubah oleh Bernandin
buat TS mending hapus aja isi thread ya, daripada ente di bully. kedua superhero tsb baik Ironman dan Batman gak bisa dibandingi atau diadu krn beda universe. daripada ntr disini ente dibully dan jadi perang adu debat dua fans super Hero kedua nya 😂 padahal debatnya sia sia Krn beda universe.dari superhero tsb
Diubah oleh Bernandin
Quote:


hahahhahhahahah, setuju gan
Gak paham ane emoticon-Bingung
JARVIS nya Tony stark blue screen = tamat
tercengang ane bre emoticon-Leh Uga
Quote:


wah, thanks atas tambahannya gan. jujur ane juga suka sama keduanya. masing2 punya kelebihan.

Quote:


terima kasih gan. tapi baca thread ini dari atas sampe bawah ya, jangan buru2 komen. kalo udah baca semuanya nanti boleh komen lagi emoticon-Toast
Quote:


kemungkinan ini bisa terjadi gan emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Wakaka
buat ane yg mana aja keren asal mereka ga teriak password pake sabuk bomemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mijon.akua
Ane bingung knp ini bs jd ht.
emoticon-Ngakak ane team batman
Wirosableng yang menang gan emoticon-Big Grin
ini thread gimana sih.. emoticon-Mad

udh jelas yg pasti menang itu yg pake celana dalem di luar.. JANTAN! Batman VS Iron Man, siapa yang akan menang? Jawabannya mengejutkan gan!
semoga nanti cross overnya terwujud
naissah trit gan
yg menang power ranger merah. !!!!!
Diubah oleh megyer
Secara combat dan martial art, batman jauh di atas tony stark
Quote:


Ini sudah
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di