alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 502
Quote:


sabar gan, periode dua semangatemoticon-Kiss
titip jejak
Quote:


Nggak ikut daftar cpns kok gan, sy cuman coba2 aja ngecek systemnya gmn. Ada saudara mo ikut daftar jd sy yg maju dulu liat2, takutnya masih ada yg kacau emoticon-Malu Ternyata klo sudah direct ke situs instansi laen g bisa balik lagi buat liat2 k/l laen yg ada di web sscn bkn emoticon-Malu Kasian jg yg di atas td ada yg niatnya masih coba2 ternyata g bsia balik lagi emoticon-Takut
Quote:


TWK
tidak bisa di prediksi apa yg keluar . kita belajar pasal ngk ada yg keluar (jkalau pun keluar lebih ke pemahaman dalam kehidupan sehari"). orde lama baru pelajari, UUD Pancasila lebih ke nilai dan pemahaman

TIU
umum aja DERET (minimal 4 soal) ,
SILOGISME,
Hintung Jarak (1),
Mencari %(1) ,
soal cerita minimal 6 soal
Mencari Judul yg cocok buat cerita ini(1),

Diubah oleh session
Quote:


ok gan makasih yaa wejangannya, berarti ane salah di nama ijazah di isi dengan nama gelar emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan mau nanya kalau untuk instansi yg persyaratannya PTN/PTS terakreditasi berarti semua akreditasi A/B/C itu bisa apply ke instansi tsb gan?
Diubah oleh arrayyanazmi04
ane kok diminta isi biodata trus ya
Quote:

izin quote gan
Quote:


ane mau ganti perbaikan nama ijazah dan ganti Jakarta Selatan (KOT) tombol selesai ora bisa juga nih ane
Diubah oleh arrayyanazmi04
Quote:

Oke fine gw pake screen capture web nya Ban-PT aja deh

Quote:


Ok thank's infonya gan.
Btw, ane sis loh emoticon-Wink
Quote:


Ane rencananya sih mau dftr di kemendikbud gan
Tapi cari2 referensi dri teman2 yg udah daftar takutnya ada trouble
Gimana gan prosesnya?
Daftar di sscn dulu baru ke login ke kemendikbud ya?
gan.. mau nanya.. jika salah upload bagian KTP yg isinya pas photo bagaimana ya?
Gan mau tanya kalo di biodata ada yg salah itu gak bisa di edit ya?
Tombol selesai koq gak bisa2 ya..
Ada yg sama gak kaya ane?
Quote:


kok banyak yang kasusnya kaya gini ya , temen ane juga kemarin gini ngaco uploadnya ntah error dari server nya atau dianya yang ga teliti

sampe pusing dia niatan mau daftar malah error kaya gini emoticon-Takut
Quote:


kemarenan ada case yg sama untuk gelombang 1.
tapi doi tetep lulus admin, saya lupa page berapa.

Quote:


kurang tau gan, saya cari di faq gak ada.
coba liat di twitter bkn'a aja, atau tanya di disitu.

===

ada yg lamar di kemenkeu?
kok field formasinya kosong yah?
apa langsung klik "PILIH" aja?
Quote:


Benar satu soal lagi ya gan TIU nya
Quote:


nah itu dia ane jg kyaknya salah
perasaan ane klik sesuai dengan gelombang satu tp kok jd beda

agan jg gtu kaga?
Halaman 271 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di