alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 502
Quote:

FR yang kemaren2 liat aja di pejwan komplit sist
semoga sukses tahun ini emoticon-Smilie

Quote:


gan kok ane gk bisa login dimari ya https://sscndaftar.bkn.go.id/
Tandain dulu dr sini...
ini situsnya lagi down yah buat log in ? ane dari tadi mau buka error mulu emoticon-Sorry
Quote:


idem bret ya gan sama ane
Quote:


aamiin semoga lolos jg ya belajar bareng lagi tar kayak tahun2 lalu
duh judulnya lowongan CPNS + BUMN tp page2 terakhir CPNS mulu

harusnya dipisah nih threadnya emoticon-No Hope, padahal lagi nyari Info kalu ada BUMN yg buka rekrutmen


share ajalah jadinya untuk para peminat CPNS Kemenkeu, saya sebagai EX-PNS Kemenkeu mau bagi2 info saja buat para anak2 baru
sebagai pertimbangan pemilihan K/L karena sekarang cuma bisa pilih 1 instansi, bisa jg jadi pertimbangan masih niat jd PNS atau gak

Quote:


Quote:



apa lagi ya?? ya segitu dulu lah, yang masih pingin info lagi yg belum tersebut, bisa silakan PM atau quote ane
disini ada yg punya list pendaftar di tiap tiap kementrian dan posisi nya gak gan?
atau ada yg punya link?

soalnya ane daftar nya mau di yg dikit saingan aja gan hahaha..
klo ada pm ane ya..emoticon-Cipok
Quote:


Gw baru nelpon BKN gan, untuk EPT LIA bisa dipake gan katanya, tapi kalo untuk yang lain emang tergantung sama instansinya
Quote:


lanjut gan emoticon-2 Jempol


Quote:

mantap nice info gan emoticon-Big Grin

kalo di menpan sih jelas gak bisa karna udah ditulis prediction test ga termasuk. untung bkn masih boleh
halo gan / sist.

ada yang ikutan bnpt?
Quote:


Wih BKN bisa ditelpon gan ? ane telp bkn dari kemaren gak bisa mulu
Quote:


Gan dftar di kemendikbud juga ya?
Agan2 yg baru daftar gelombang II di sscn bisa login gak? Ane gak bisa nih, apa karena yg lagi menjalani tes kemenkumham gak boleh apply lagi? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh vanshuri
twk 90
tiu 75
tkp 157

Sakit tapi tidak berdarah emoticon-Mewek
Quote:


Kurang lebih sama lah kaya yg Ade gue ceritain, anak aBCdefgh.

Numpang nanya, ini yg apply Kemendikbud punya gue via media sosial? Agak kesulitan nyari info karena tumpek blek dimarih.

Iseng coba karena jurusan tercinta 'the one and only' lagi ada formasinya, haha.
hayoo hayoo
ada nda disini yang mendaftar atau minat menjadi agen BIN dan BNPT (anti teror) emoticon-Embarrassment

saya yakin mereka yang telah mendaftar atau minat jadi CPNS di BIN & BNPT adalah silent reader sejati emoticon-Big Grin
Diubah oleh 5inga7
Halaman 270 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di