alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 502
Quote:

kalo di ijazah tertulis terakreditasi nomor sekian2banptblablabla

tanpa ada grade A/B/C gmn? cuma ada tulisan terakreditasi
Quote:

Pahami redaksinya gan. Emang ijazah bisa lahir? Lagipula tgal dikeluarkannya ijazah bukannya ada kolom isian tersendiri kan?

Tgal lahir pada ijazah itu tujuannya utk dibandingkan dgn tgal lahir pd ktp (sesuai info yg beredar pada periode 1)
Diubah oleh sony.jr
Quote:


Quote:


ya diurus gan..mau lulusan dari peringkat satu sluruh dunia tetep syarat admin kan.-__-..setau ane sewaktu lulus ada tuh di suruh perbanyak kemudian legalisir.
ini kemenkeu gmn sih mau daftar? mau login di bilang nik ama password ga sesuai padahal udh coba reset password dari web sscn bkn, mohon bantuannya suhu
Quote:


yakin nih udah ubek2 belum ketemu? hahaha.
coba di cek yg sscn, kan banyak Kementerian dan Lembaga yg isinya lampiran dan download.
klik link itu, nanti langusng mengarah ke google drive, nah di google drive itu biasanya ada surat lamaran dan pernyataan.
kalo memang google drive'a kosong, berarti pihak instansi yg terkait belum memberikan ke BKN

Quote:


Solusinya cuma Masukin nomer kk agan yang terbaru , soalnya kalo nomer ktp mah ga berubah setau ane kemarin sih ane gitu alhamdulillah langsung bisa login emoticon-Jempol
Quote:

hmm ok gan, soalnya liat diportal lan nya udh ada yg daftar, ane dftr jd analis pengaduan masy, apply disana juga kah? btw sccn nya g bisa diakses ya barusan
Quote:


Menurut syarat tetep perlu, gan. Masalahnya setau gue sih admin ga melayani blanko akreditasi. Semisal gue salah dan ternyata ada, masalah dokumen2 ginian sama ui kan nunggunya paling cepet 10 hari. Cmiiw summoning anak ui lainnya ._.

Ada yang ngelampirinnya printout dari web banpt kah?
Quote:


emang K/L apa gan yg butuh akreditasi?
itu syarat umum atau per kementrian doang. di kemenkeu ga nemu soalnya.
ogut UI juga btw, tp blm dapet transkrip..
Quote:


Quote:

tahun 2014 ane make print out web ban pt doang cukup sih


Quote:

Tgl lahir ijazah harus sama dgn tgl lahir ktp, krna tgl lahir di ijazah kan pasti sumbernya dr ktp

Tgl ijazah itu tgl pas agam sidang skripai dan dinyatakan lulus itulah yg mwnjadi tgl ijazah. Cmiiw
Quote:


G bisa gan sistem akan otomatis nolak, mau gambling pun g bisa...emoticon-Malu
Quote:


Klo coba2 daftar k/l yg cuman buka lewat sscn bkn bisa gan, tp klo udah direct ke k/l yg bikin sendiri udah g bisa emoticon-Malu Soalnya semalem ane nyobain tuh smp akhirnya g bisa coba2 lagi setelah coba2 daftar ke kemendikbud emoticon-Wakaka
tsurhat aja ini mah,
mohon periksa lagi jadwal test agan-aganwati sekalian,
periksa benar benar, jangan terlalu bersemangat emoticon-Frown

kok masih ada ya salah tanggal, emoticon-Frown
test tanggal 14, datang tanggal 12, emoticon-Frown
mending kalo deket lokasinya, emoticon-Frown

DAN, ada pula yang salah lokasi emoticon-Hammer (S)
sarjana nyasar ke tempat test SMA, emoticon-Frown
mana jauh lagi lokasinya emoticon-Frown

plis, iqra! emoticon-Frown
Quote:


Oiya gan.. tengs..Hahaha
Kurang lama ubek2nya
Quote:


Ane udah lulus tes CPNS tahun 2014 gan emoticon-Smilie
Sering mantau tes kemenkumham karena adek sama sepupu2 ane pada ikutan emoticon-Big Grin

Quote:


Udah coba buka yang kementerian lain?
kalo kemenkeu emang nyarinya yg fresh graduate

Quote:


Bener gan
ane udah ga ikutan, tapi dengernya beritanya jadi ikutan sebel emoticon-Mad
mangnya orang tes ga pake ongkos emoticon-Cape d... (S)
Ada yang daftar bpk juga g?
Quote:


portal lan yg ini gan :
cpns.lan.go.id/login ?
ato lan.go.id ?
ane masih milih formasi gan, mungkin daftar analis data dan informasi, sscn jam segini masih rame gan.

Diubah oleh reyzzha
gan yang punya FR tahun-tahun kemarin atau link simulasi cat mau donk wat latihan
Halaman 269 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di