alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 502
Quote:


Iya ane sama kaya ente gan .. terus pas masuk menu daftar malah ada keterangan harap iisi biodata lagi ..itu kenapa ya ? Ane coba hub call center BKN sibuk mulu
Quote:


anjaassss gan, thanks berat infonyaaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ini tanggal perbaikan di isi tgl apa ya?
Quote:


Udah bisa gan.. Tp ttp ga bisa upload dokumen..
Mungkin blm dirapihin dari jurusan lowongan pilihan anenya
Hadeh.. Nunggu lagi
Quote:


Gimana caranya gan? Ane udh coba lagi td subuh2 banget, masih ga bisa. Masih ada tulisan 'Harap isi biodata'
kalo nama ktp di web sscn nya masih salah dan sedang on process di perbaiki (butuh waktu 2 hari) sebaiknya saya registrasi atau tunggu dulu sampai betul gak ya?

ada saran untuk saya dari agan2?
Quote:


Waaa ada yg samaan. Kabar2in kalo udah bisa gan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Gan ini maksudnya gmn ya ???

Misal ane daftar di periode ke 2, apakah bisa mendaftar pada periode ke 3 (kalau ada) ???
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
surat keterangan akreditasi perlu gk sih klo kuliahnya di UI?
Quote:


Wah kasus ane sama kaya ente .. ane udah coba call bkn nya gak di respon
Quote:


Quote:



Tanggal lahirmu yg tertulis pada ijazah.
Diubah oleh sony.jr
Selamat pagi menjelang siang agan dan sist,

ane mau tanya nih, sebelumnya ane ikut seleksi CPNS periode 1 gagal kemungkinan karna salah upload dokumen foto (Background warna biru) dan ada kesalahan pada saat penginputan nama ijazah.
apakah di pendaftaran periode 2 ini bisa di perbaiki ?

Mohon pencerahannya agan agan, terimakasih emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Download form surat pernyataan sama surat lamaran ada dimana ya gan? Belum nemu udh ubek2 sscn 🤔
Quote:


Di ijazah ada akreditasinya ga? Kalo ga ada, ya tetep pake gan
kalo misalnya umur 28 th lebih, trus nekat mau apply kemenkeu S1 jadinya gimana ya
bakalan direject ga sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


bukan tanggal ane lulus di ijazah ya gan?
Diubah oleh arrayyanazmi04
Quote:


terus gimana gan solusinya?
Quote:

Udh coba langsung ke riwayat?
Pilih jabatan pilihan agan aja langsung
Kolom biodata kayaknya eror.. Gak bs di klik selesai..
Quote:


Bakal di reject gan, pertama bakal di seleksi system otomatis gagal. Mending apply formasi lain aja, kecuali jurusan agan satu2nya buka di kemenkeu ya coba aja paksa daftar hoki2 berhadiah emoticon-Big Grin
Quote:


maksudnya adalah tanggal lahir yg mengacu pada tanggal lahir di ijazah, karena ada beberapa kasus saat pemberkasan di bkn soal perbedaan tanggsl lahir di ktp/kk dengan di ijazah.


dan bkn mengacu yg tertera di ijazah
Halaman 268 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di