alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 502
Quote:


Di motorbridal raya rungkut madya, surabaya gan.. Ninggal 2 hari kalau coating katanya.
Di scuto kena berapa gan?
Diubah oleh effelzies
Quote:


Mantaappp jiwa nih mas gan broo satu ini, lgsg nano coating di scuto.. emoticon-2 Jempol

Kalo bisa dibabar disini hasilnya mas gan broo.. emoticon-Matabelo


Quote:


Makasih banyak om gan infonya, cek kulkas lagi ya, ada yang seger seger lagi 😁
nmax kapan keluar faceliftnya ya, mau ambil nmax tapi takut bentar lagi keluar model baru
gan ane ngga sengaja nemuin mur di kolong bagasi depan, ane cari cari ini mur bagian mana ya seliat ane semua uda di mur in,
kondisi motor ane baru full skotlet di gondrong,spakbor kolong ama sambungan depan dan gantungan belanjaan aja, mur bekas belanjaan uda ane simpan nah bingung ane ini mur bagian mana
Spoiler for ini penampakannya:
Kena brapa om skotlet full body di gondrong?

Quote:

Quote:


Coba ke Yamaha Deta Cibubur gan. Tlp aja dulu. Ane tiap hari lewat situ ada puluhan nmax berderet rapi. Dulu juga ngambil Nmax dsitu tapi bukan cash, indent 3 hari aja karna warna yg ane mau kosong saat itu. Coba aja tlp Yamaha Deta Cibubur 02187755858

Quote:


kayaknya nunggu pcx lokal keluar gan. soalnya buat counter pcx lokal , nmax yg baru. pcx lokal kalo baca baca di blog motor kemungkinan akhir tahun ini atau awal tahun depan. jadi nmax br kemungkinan tahun depan gan. tapi ga tau juga soalnya yamaha kan mau keluarin smax/force, bisa jadi mundur lagi atau bareng keluarnya


Quote:


Coba cek baut cover cvt atau filter maxbro
Quote:



Cover cvt ama filter ada disebelah mana ya?
Maaf gan nubie matic soalnya
Diubah oleh zekken
Quote:


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

yg dibuletin merah bung brouw
Gan, mo tanya apakah ada yang pake parking brake lock nmax merk mumo? Minta reviewnya donk. Ane pengen beli cm pernah baca 1 review org blg gak pas waktu dipakai gak ngunci2 amat. Tp yg lain blg barang ok (gak jelas jg oke fisik apa hasilnya hehe)

Mohon pencerahannya.

gan tanya dongs,
spion pulsa 200ns di nmax ngelewatin stang ga ya? emoticon-Big Grin
Quote:


gembok beli aja di ace, yg rentang 200rb

jas hujan ASV yg karet is the best, cuma kalo panas bisa lirik merk MESSIO, di tokopedia banyak

Quote:


ngelewatin, mirip2 ama ori-nya
Quote:

jangan pake merk mumo gan, locknya geser2 penguncinya, kalo baut yg di handle dikencengin, jadi seret remnya. sy ganti brake lock ngga ada merk, beli di fb bursa maxi indonesia malah bagus gan, tapi mahal. nanti ane fotoin
Quote:


Boleh gan dipost dimari fotonya. Sekalian harganya gan hehe.. Nah jadi serem kan kl beli ga kepakai.
Ane perlu soalnya ane pernah jatuh di puncak haha uda tanjakan, kiri turunan. Mencetin rem mulu jd ga fokus yg lain. Eh jatuh. Untung jatuh pelan hehe
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Quote:


Quote:


Kasih liat hasil ke gondrong nya dong gan emoticon-Cool
Quote:


Baut saringan udara gan
gan klo windshield yg paling tinggi itu brp cm? dan klo bisa yg paling murah brp ya?
apa plus minus windshield yg tinggi? makasih byk gan
Halaman 422 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di