alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 502
Quote:

beberapa predictions sistem scoringnya beda soalnya gan, nah yang beda ini takutnya gabisa
kalo toefl predictions yang scoringnya nilai maksimalnya 677 berdasarkan pengalaman tahun 2014 bisa dipake
Quote:


Quote:


yg mau daftar di menpan sih yg toefl prediction gitu gak boleh gan, tapi untuk bkn tulisannya "TOEFL minimal 480 atau score setara yg masih berlaku"
ane rasa buat bkn kemungkinan masih bisa pake toefl prediction. CMIIW
biar lebih jelas coba tanya panitia aja gan, abis itu share dimari dah biar pada tau juga yg lain emoticon-Big Grin
Quote:


toefl 475 : formasi guru / dosen ( pelamar kategori : cumlaude, disabilitas putra/putri papua, dan umum )
toefl 500 : formasi apa saja tapi di unit kerja Dirjen Ketahanan dan Pengembangan akses Industri Internasional

nah diliat aja formasi2 yg agan2 pilih masuk ke unit kerja yang mana emoticon-Cendol (S)

liatnya di site kemenperin emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh 12OM1
Sama gan disuruh isi biodata mulu, padahal udah keisi di gelombang 1.

Kayanya blm update ya baru beberapa instansi doang yg udh masuk, kementrian yg aneh tujuh juga blm ada.
Quote:


Sama nih gan.. Ane udh ngisi biodata, ga bisa di klik link selesai..
Payah
Quote:


Iya gan, ane uda baca pengumumannya..

Ane ga ada toefl, makanya daftar yg lain..
Quote:


iya euy sy kudu ke bandung buat itu doang
makanya mau ke kampus lgsg gegara ga tau euy ini nomor nya
dah lama ndak berhubungan sm almamater huhu
Quote:


sama nih gan, gagal login melulu..
tapi kata admin twitternya lagi dalam proses pemindahan data gan..
sabar aja gan tungguin
Quote:

Yakin namanya ga ada?

Quote:


Kan udah banyak tuh yg bahas ini di page2 blkang, 1 NIK 1 Instansi, kecuali beda periode.
Gan instansi yang dituju masih banyak yang ga ada ya?
Di list pengumuman ada sama formasinya juga ada, tapi pas mau pilih di sscn.bkn ga ada pilihannya
Ane mau daftar BPPT atau LIPI misal kalau ada
daftar cpns di lampung gimana ya kk
Quote:


Bukan nya, contoh kasus yang saya contohkan, sama dengan yang kamu tanyakan? Tinggal d analogikan saja
Btw coba cara 1 dan 2 baru kira2 sendiri

Quote:


Cp pasti ada di pengumuman/web resmi/sosmed resmi. Klo perlu datangi aja.

Coba cara 1 dan 2 dlu, baru kira2
Ada yang bermasalah gak nama dan tempat lahir di kartu KTP berbeda dengan data dari sccn.go.id? Di KTP udah tertulis benar tapi dari sananya berbeda. Gmn solusinya ya? Ane belum kirim biodatanya.
Gan, untuk daftar yg gelombang 2, file2 seperti pas foto, scan ijazah, transkrip masih bisa d edit nggak (re upload) ?

sekilas info

JABAR sesi 1 sampe saat ini sesi 1 msh blm dimulai karena kendala teknis
simulasi cat yang di BKN gabisa daftar yaa error terus emoticon-Frown
Quote:


Waduu
Kataa panitianya gimana gan ? Yg senin re-schedule atau gimana ?
Dapet dari trit sebelah, emang bisa ya TIU skornya 97 emoticon-Big Grin
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Diubah oleh sony.jr


Quote:

Kenapa kalau 97 bos?
Quote:


wah ini sesepuh, ane sungkem dulu emoticon-Betty
Halaman 254 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di