alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
4.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59652411dcd7704d068b457e/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
ada yg punya link grup wa jadwal sma kamis jam 1 di pusdik armed ga??
klo ada ikutan grup dong biar ada temennya

grup yg di page belakang kebanyakan yg s1
mao nanya ni ame agan-agan yg udh tes kucing, pas ngisi TKP, agan ngeposisiin diri jadi "good guy" atau "honest guy" ?
Quote:


udah cb klik yg lupa password ntu gan? sm isi pertanyaan pengaman. ntr abis it kt reset password dg password yg baru

Rabu sesi 1

Ane kebagian tes hari Rebo gan di Setos Semarang
Ada yang samaan?biar ada temen nguapnya gitu 😂

pindah pindah emoticon-Ngacir2
mari pindah....emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
Quote:

Cari di google play store ada TKD cpns gan. Buat latian.
Buat yang bandung belum mulai sama sekali, ini ampe malem banget apa gimana ya?
Quote:


belum tau gan,, antara travel atau mobil pribadi..
klo mobil takut gak ada parkir gan
Gan waktu tes dikasih lembaran buat corat coret gak ya? Ato itung2an semuanya dibayangin aja?
Ada isu pengukuran badan SMA untuk penjaga tahanan tingginya dikurangin 3cm, apa benar? Thanks.
Quote:


Ane Gan, tapi Rabuuuuu sesi 6
Quote:


Masih bingung nih gan, mau sekarang terus nyari tempat nginep, atau besok berangkat subuh

Tanya Please

ane dapat nilai
twk: 75
tiu : 97
tkp : 167
apakah lulus ya? confuse nih, soalny tdi denger2 TWK passing gradenya 80
Diubah oleh kepundungrebus
Quote:


kayanya ga, soalny td ane dtg lihat pengukuran. kayany real deh. kurang 1cm aja ga lolos -_-
buat yg udh tes share pengalamannya fong gan..berbagi itu indah😊
Quote:


lgs ada hasilnya toh gan ? diperingkat per sesi...per kelas ??
gimana tesnya gan? lancar?
blom pindah rumah ya?

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di