alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 502


Quote:

Sepengalaman ane sih sistem bakalan ngasih peringatan cuma bisa daftar hanya untuk 1 instansi 1 jabatan sisanya sistem yg cegah gan
Quote:


nah sama kasusnya kek agan ini, ane liat di list SSCN ga ada untuk Pendaftaran CPNS di Kemenhub.

Lantas utk form Surat Pernyataan ada isian

No. registrasi : ..... ?

ini yg dimaksud nomor registrasi yang mana ???
Quote:

kampus simpan salinannya gan,
hubungi kampus aja kalau kejauhan kampusnya
Quote:

Lgsg login, trus pilih instansi. Kan NIKnya sudah terdaftar.
Apa di cpns kemenkumham ada grup telegram atau linenya? yang sore ini tes dijakarta dapet sesi jam 16.20 kalomau bareng bareng ke BKN boleh nih
Sorry nih mau nanya, kalo mengurus ketidakcocokan nama di nik dan website pendaftaran bkn itu bisa ke dinas dukcapil sesuai domisili ato harus ke ditjennya ya?

di page2 belakang2 soalnya cuma naro telpon dukcapilnya doang, gak di angkat2 pula sibuk banget.

terima kasih banyak.


oh ya ada wa grup buat pejuang kemenlu gak nihhh, share dong agan2 sekalian hehe
Quote:


thanks infonya gan..
untuk melihat instusi2 yg mengadakan test toefl (bukan prediksi toefl) dimana ya gan..
Gan, kan pas Periode 1 saya daftar pakai alamat domisili, trus domisili saya di Bekasi. Tapi KTP saya di Jakarta, itu kalo pas Periode 2 saya bisa ganti gak ya? Soalnya pas tes Kemenkumham saya dapat di Bandung. Saya pengennya di Jakarta saja soalnya lebih dekat
Kalau jurusan pendidikan matematika, bisa masuk ke ilmu pendidikan ga sih gan??
Atau matematika nya??

Yg buka untuk pendidikan matematika cm kemendikbud dan itupun cm untuk cumilaud :'(
Pusing euyy.. Haha
Quote:


Sepertinya ga bs gan, mungkin lebih condong ke matematika nya
Klo CPNS ini agak kaku gan, klo ga sama persis biasanya gagal administrasi nya.
Dulu pas tahun 2014 ane daftar di BPPT ada formasi Matematika, tp S1 ane Pend.Matematika tetep aja ga lolos admin emoticon-Hammer
Barangkali ada formasi guru gan, nunggu aja yang Gel.3 nya. emoticon-Big Grin
Soale kemenristek dikti nya kebanyakan S2 semua.

----------------------------------------------------
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
btw kemenristek dikti kok ga ada ya?
apa belum update? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chhayo
Quote:


bisa,
ganti aja alamat domisilinya,
samain dengan KTP,
Quote:


Tapi saya masuk ke sscn.bkn.go.id nya gak bisa diganti. Tombol selesainya tidak bisa diklik

Gan/Sis mau tanya disini udah ada yang apply di kemenkeu.
ane udah daftar kok ga bisa login ke website kemenkeunya ya? apa musti nunggu sehari dulu setelah daftar?
gan kalo kliknya kebanyakan jadi begini, solusinya gimana yaa emoticon-Frown
mau daftar lagi malah gak bisa
Spoiler for Kebanyakan:


sama mau tanya kalau lulusan S1 daftar yang D3 apa bisa ya?
Diubah oleh RedBlack11
Quote:


iya sama gan, pas mau masuk ke DAFTAR juga ada tulisan "Harap isi Biodata terlebih dahulu sebelum mengisi Pendaftaran ini"
Quote:

gak bisa di rubah lagi gan xixixi liat d faq nya bisa d rubah nanti klo udh lulus dan mau pemberkasah
Quote:


iya padahal data sudah diisi waktu gelombang 1, masih muncul "Harap isi Biodata terlebih dahulu sebelum mengisi Pendaftaran ini" ini gimana ya?

terus lagi kok kementrian pendidikan dan kebudayaan gak ada ya? apa langsung ke web kemendikbud aja?
tapi d syarat yg pengumuman kita harus pilih dulu kemendikbud d sscn (gambar terlampir) mau pilih gimana wong gak muncul kemendikbud?[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Quote:

Trus kalu mau liat lokasi tes dimana? Soalnya kalo ke Bandung ribet, gak bisa izin satu hari full, bisanya setengah hari. Lagi ribet di Kantor

Diubah oleh Abarai87
gan, ane mau tanya.
ilmu lingkungan itu fakultas apa sih?

soalnya ada pengumuman cpns yg jurusan ilmu lingkungan.
tks
Agan sista yg udah skd kemenkumham boleh dong FR nya.. gimana tingkat kesusahan dgn passing grade baru?
Halaman 251 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di