alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Mari Hasilkan Dollar dengan Desain Anda - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012417687/mari-hasilkan-dollar-dengan-desain-anda---part-3

Mari Hasilkan Dollar dengan Desain Anda - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 380
Maaf gan numpang tanya newbi designcrowd, ane kan udh desain terus udah ada tulisan "in handover - you won $" tp kok di skrill belum masuk saldonya ya? mohon pencerahan emoticon-Smilie
jujur gan maaf klo nyalahin aturan, ini pertanyaan serius emoticon-Stick Out Tongue

disini ada yg masih inhouse/ di ahensi sambil freelance di 99design gak sih?
Quote:

Udah di confirm source filenya sama ch nya di handover? Kalau udah, biasanya dc emang agak lama sih ga instant kayak 99, kadang bisa 2 - 3 hari

Gan tanya dong..
misalkan ide saya berupa helm kombinasi degan rumah. Lalu tiba2 saat mau selesai qualifying seseorang mencontek ide yg sama dengan sedikit perubahan agar tak sama. Padahal bukan permintaan CH. Apakah layak di report?
Terima kasih..
mari semangat para desainerrrrr
lama gak mampir di mari....
lama tak maen ksini, semoga pd makin sukses emoticon-Cendol Gan
Gan. nanya.. Developer itu tugasnya bikin Code Program sama mendaftarkan ke Domain yah...Ada rekomendasi Developer yang bagus ga gan? Ada klien yang nanya soalnya..
Diubah oleh GEFBrand
Quote:

Asal buktinya kuat kayanya bisa itu, gan. Berikan alasan reportnya aja..
bro bro mau minta tipsnya dong kalo boleh emoticon-Smilie
jadi gini, saya kan ada niatan nih pengen nyobain jadi freelance, contoh aja misalkan saya taroh portfolio di be*ance misalnya, sekiranya ada klien yg ngontak saya buat bikin projekan, itu gimana ya cara nentuin pembayarannya biar ga kena apes di boongin '-' ? kan kalo di nenen itu bayarannya masuk dulu ke pihak fundnya terus ke si desainernya itu sendiri, nah kalo modelnya langsung dari klien ke si desainernya tanpa perantara itu gimana ya?

makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh blackbanners
Quote:


sundul sambil nambah beberapa pertanyaan lagi, maklum baru mau nyemplung ke dunia freelance maafkan 😔

- btw selain nenen yg minimal bayarannya lumayan dimana lagi gan?
- kalo ga menang kontes si karya bisa di pake buat portfolio bihens ga?
ada yang pernah reactivate 99designs account?

gimana caranya ya... disuruh kirim 5 desain berdasarkan kotest baru di 99design tapi klo gk bisa login kan gak bisa lihat kontes yg sedang berjalan...

ada yang bisa bantu?emoticon-Confused
Quote:


Quote:


- saran ane ya join dulu ke 99, DC, CS, atau yg semacemnya biar tahu harga pasaran desain gan, soalnya tiap kategori desain beda beda harganya.

- bebas gan, kan karya ente, kecuali kalo ente udah dpt client baru deh buat kesepatan izin boleh gak dipajang buat portfolio.
Diubah oleh metalbangg
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:

klo emng yakin idenya original report aja gan. msal kontes logo realestate agan submit burung/apa gt yg ga ada hub dngn rumh bgunan dll.


Quote:



Quote:

sama gan ane dr 2011/2012 baru liat trit ini lg

Quote:

klo langsung (biasa via email)yg pnting jngn kirim source file sblm dbyar, kirim aja preview dngn wtrmark, atau bs minta dp dlu.biasanya ane kasi 1/2 konsep preview, kdang ada yg lari jg.

Quote:


klo ane biasa edit dlu trus djual di grphicriver $15 per sold logonya

yg private kontes kyanya ga boleh, tp tnggl edit aja jd logo baru
Diubah oleh .diangga.
mis mau nanya gan,
apakah ketika kita make font standar dari software misal coreldraw, apakah itu font free to use ya?
soalnya kalo ane browsing font tertentu ternyata dijual
mohon pencerahannya gan
Diubah oleh ianzblend
Mau tanya kalo payout dari 99design ke paypal, itu kira2 berapa hari nyampe ke rekening kita ?

Terimakasih
Diubah oleh hariqs
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 379 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di