alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 42
Quote:


Beli dimana novel nya gan? Kalo pdf atau epub boleh dishare donk link nya. Thanks
Ane nonton ampe mukul perut dua temen ane kiri kanan saking kagetnya sama pennywise muncul d scene Garasi sama kamar mandi beverly 😂😂🤣🤣
film horror. .kocaknya dapet. . emoticon-Ngakak
Film horror ya? Waah kayaknya menarik buat ditonton hehee
Film ini = Okay

Gue pusing, mual dan Tutup mata nonton film ini. Sempet kaget 2x sampe bangku bergetar wkwk. Tapi....

Tapi untuk jadi film horror terbaik tahun ini ? BIG NO. Anabel 2 masih megang tahun ini.


Nonton anabel gue ngerasain semua ketakutan yg diatas, tapi ada 1 yang kurang. Trauma


Gue gak Trauma apapun setelah nnton film ini, gue gak merasa Di Terror, scenenya gak ada yg bikin keingetan, dan Iblisnya kagak serem.

Iblis/alien nya malah Keren. LEBIH JOKER DARI JOKERNYA JARED LETO.




itu saja, ya daripada nonton warcrot ya mending ini
Diubah oleh bencongpintar
Kata nya bakal ada chapter kedua ya! Kalau tidak salah ini badutnya. Badut mata elang
Spoiler for Badut Chapter kedua:
Quote:

ane ada format epub tapi versi bhs linggis

Quote:


Ya maklum lah

Lagian badut nya juga bukan ghost or demon

Tapi alien

Mungkin kalo tuh badut di bikin jadi ras demon or ghost

Bisa lebih horor + di tambah adegan exorcis nya
Quote:


Mau donk gan.
sinting nih film. udah pasang ekspektasi kalo ini film 'aman' karna kemaren2 ada yg bilang buat jangan bandingin sama conjuring. tapi ternyata ni film creepy as fu*k too! emoticon-Ngakak (S)

8/10

pantes buat dapet certified fresh dari tomat emoticon-Big Grin

btw, tapi agak kurang sreg aja sama endingnya. korban2 dan si georgie nya juga gak jelas abis itu gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:


yah nunggu lah om..di bukunya juga ada 2 cerita, cerita waktu mereka masih kecil sama waktu mereka udah dewasa...27 tahun kemudian..

ada adegan kontroversi di buku yang dihapus yah...hahaha...yah jelas sie ben ga cemburu soalnya di bukunya hmmmpppp....tapi kalo ada adegan itu bakal sangat kontroversial kali yah...hahaha...
Barusan nonton di eplaza semarang, cuma mau nanya perbedaan film It ini dengan bukunya itu apa saja ya?
Quote:

adegan yg mana kontroversi gan emoticon-Toast

Baru kelar nonton ni film sinting abisss

Dari awal sampe akhir bikin jantungan
Sangat sangat puas
Nilai: 9/10

Adegan kamar mandi berverly sama yg projector anjritt bangetttt

Endingnya pas bikin perjanjian juga mantep strategi marketingnya biar pada nungguin chapter 2

Genk looser see u 27year laterrr
Diubah oleh vuitholdzz
Quote:


adegan ikeh ikeh emoticon-Ngakak , kalo dibuat ya ntar ga lulus sensor 😁
Quote:

gw ga ngerti soal badut ini, kenapa dia nakutin beverly dengan darah, apa dia ga menemukan sesuatu yg ditakuti ama beverly...

Terus yang terakhir dia berubah jadi papanya, pdahal kan beverly ga takut sama papanya malah benci, buktinya dia berani hajar papanya sampe digeprak sampe koit tuh...kesalahan besar ini badut...

Ortu ga punya rasa takut itu salah besar, banyak banget malah... takut ga punya duit, takut kehilangan anak, dll

menurut gw bukan karena ga pnya rasa takut tapi gw rasa karena badut lebih suka anak kecil aja
Lebih serem badut yg dulu dari yg sekarang,yg dulu sampe bikin gua trauma ama badut dan klo keluar rumah apalagi klo lagi maen di kebon takut di culik, agan2 pada nyadar kaga..dulu kita bisa dapet trauma karna kita masih anak kecil..klo sekarang nonton dpt kaget2nya doang tapi kaga sampe bikin trauma karna uda dewasa kli yak :v
Quote:

wah sayang ga ada di filmnyaemoticon-Leh Uga


Quote:


pm link dong ganemoticon-Big Grin

Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Quote:


akhirnya ada yang nonton sendiri juga emoticon-Malu

udah ngajak cewek tapi si cewek ga bisa karena jadwal padat jadi nonton sendiri ajahemoticon-Cool
Halaman 19 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di