alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official] MSI Notebook Indonesia Community
3.92 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972111/official-msi-notebook-indonesia-community

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 508
Quote:


setahu ane selama masih garansi , kayaknya gak ada charge gan. cuma kayaknya seri GE60 udah lama yak
bisa di telp aja dulu buat nanya harga nya

Winner DOTA 2 Competition Intel Yogyakomtek

selamat buat RRQ Gaming yang telah menjuarai turnamen DOTA 2 di Intel Yogyakomtek

Seamat berjuang lagi di event MGA Cup Indonesia 2017 nanti !

[Official] MSI Notebook Indonesia Community
Quote:


So far yang paling penting kelengkapannya gan, Nota pembelian, warranty card, biar kalau ada apa2 dan masih garansi biasa di bawa ke service center buat di benerin tanpa kena biaya
Quote:


Pastinya 7700HQ dong gan, lebih terbaru lebih bagus

Performa nya lebih tinggi.
cek this out gan, peningkatan performa di seri 7

[Official] MSI Notebook Indonesia Community
MENCARI LAPTOP YANG TIDAK GAMPANG PANAS, ERROR, OVERHEAT DAN JUGA BISA DI OVERCLOCKING...??

Sekarang tidak perlu khawatir lagi, ( Coming Soon ) laptop Termurah dengan pendingin yang sangat Fantastic.... ( Check this out )



Model Name GS63 7RD
Part Number 9S7-16K412-063

HARGA SRP IDR 20,999,000 ( The Most Slim Gaming Laptop in the Worlds )



SPECIFICATION
*ColorBlack

*LCD 15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080) eDP IPS-Level

*Processor "Intel® Core™ i7-7700HQ Processor
(6M Cache, up to 3.80 GHz)"
Chipset HM175

*Operating System Windows10 Home

*HDD 1TB (SATA) 7mm

*SSD 128GB NVMe SSD

*VGA,V-RAM / Chipset nVidia Geforce GTX 1050, 2GB GDDR5

*Memory DDR IV 8GB

* Keyboard Backlight Multi Color ( RGB )

*Warranty 2 Year Warranty Term for Gaming

Also Free Backpack Exclusive from MSI.


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2



More Info : ( Visit & Call US )

KOTA SURABAYA :

MSI STORE MEGASTAR
Jl. Kusuma Bangsa 116-118.
Hi-Tech Mall Lt.Dasar B44, Surabaya - Jatim.
Tlp - 031-5471071


KOTA MALANG

CALOSA KOMPUTER
(+) Jl. M.Panjaitan No.21 B, Malang - Jatim
Phone - 0341-588750
(+) Jl. M.T Haryono No.116, Malang - Jatim
Phone - 0341-558999
(+) Malang Town Square Lt.4, Jalan MT Haryono no.116, Malang, Jawa Timur
Phone - 0341-558999


MAKASSAR & MANADO


KOMETINDO KOMPUTAMA
Jl. Jend A Yani No. 49
MTC Karebosi Lt.2, Blok D3 - D5 Makassar.
Phone - 0411-3652127

PROTON COMPUTER
Computer City Lt.1 No. A10,
Jl. Pengayoman - Makassar.
Phone - 0411-4662526
Diubah oleh lungtan07
NEW COMMING AGAIN SUPER ARMY LAPTOP < MSI GE62VR 7RF ( CAMO SQUAD ) >

SEGERA YA....
JANGAN SAMPAI KEHABISAN LOH GUYS....emoticon-I Love Indonesia



CHECK THIS OUT!!!




GE62VR 7RF ( CAMO SQUAD )
PN - 9S7-16JB82-891
HARGA IDR 24,999,000


*15.6" FHD (1920*1080), 120Hz wideview 94%NTSC color Anti-Glare 3ms

*"Intel® Core™ i7-7700HQ Processor
(6M Cache, up to 3.80 GHz)"
HM175

*Windows10 Home

*1TB (SATA) 7200rpm

*256GB SSD (M.2 SATA)

*Super Multi (9.5mm)

*nVidia Geforce GTX 1060, 6GB GDDR5

*DDR IV 16GB*1

* Keyboard Steelseries RGB Multi Color

* 2 Year Warranty Term for Gaming

Kita Juga Berikan Free Camo Squad Pack yang bisa dibawah pulang gratis....




More Info : ( Visit & Call US )


KOTA SURABAYA :

MSI STORE MEGASTAR
Jl. Kusuma Bangsa 116-118.
Hi-Tech Mall Lt.Dasar B44, Surabaya - Jatim.
Tlp - 031-5471071

HARTONO ELEKTRONIKA
(1) Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 12
Surabaya - 60189.
(2) Jl. Ir. H. Soekarno 35C
(d/h Jl. Raya Kertajaya Indah Timur)
Surabaya.
(3) Dharmahusada Indah No. 35-37 Galaxy Mall First Floor # 150,
Jl. Tol Surabaya - Gresik No.147, Surabaya City, East Java.
(4) Jl. Ahmad Yani No.13, Kec. Sidoarjo,
Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254

(6) Jl. Letjen S Parman No. 94
Malang - Jawa Timur


KOTA MALANG

CALOSA KOMPUTER
(+) Jl. M.Panjaitan No.21 B, Malang - Jatim
Phone - 0341-588750
(+) Jl. M.T Haryono No.116, Malang - Jatim
Phone - 0341-558999
(+) Malang Town Square Lt.4, Jalan MT Haryono no.116, Malang, Jawa Timur
Phone - 0341-558999


MAKASSAR & MANADO


KOMETINDO KOMPUTAMA
Jl. Jend A Yani No. 49
MTC Karebosi Lt.2, Blok D3 - D5 Makassar.
Phone - 0411-3652127

PROTON COMPUTER
Computer City Lt.1 No. A10,
Jl. Pengayoman - Makassar.
Phone - 0411-4662526

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lungtan07
[U]HANYA SHARING2 AJA GUYS.....[/U]

"GIMANA CARANYA MENGATUR & MEMPERBAIKI LAPTOP ANDA YANG OVERHEATING." alias menjadi DOKTER NOTEBOOK..^_^

semoga bermanfaat ya...




emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Salam Kenal
HI GUYS.....
BAGI YANG BELUM TAHU DAN JUGA PENASARAN MENGENAI MSI COBA DI LIAT VIDEO BERIKUT YA.....





SEMOGA BERMANFAAT DAN JUGA MENDAPATKAN WAWASAN MENGENAI LAPTOP KESAYANGAN ANDA ( MSI )

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah ini cammo baru beda yg lama apa gan?
Quote:


Vgen, Corsair, Team, Kingston...pastiin aja frekwensinya sama 2133 / 2400
Untuk bisa matrix display apakah harus minimal vga gtx 1060 gan? ataukah 1050 juga udh bisa?
halo agan.

saya upgrade driver nvidia ke 382.05 dari 378.49 di PE70 GTX 1050
itu lampu di tombol power di 382.05 kok tetap nyala oren ya? padahal ga dipake gpu nvidianya.
biasanya kan intel=biru, nvidia kalo dipake misal untuk gaming warna oren.
rollback ke driver 378.49 normal lagi.

ada yang sama kaya saya juga gak?
kira-kira kenapa, ada yang kurang diupgrade kah atau mending tetep pake 378.49?
Diubah oleh YosDJ
Quote:


Laptop bukan yg dicari
144hz?
As*s chimera tuh gan
Minimal gtx 1080
Dibawah 1080 gksampe diatas 120fps
Fhd
mau tanya gan...

ada rekomended toko yg jual kabel s/pdif out to optic [ tosslink ] kah ?

klo ada, ane minta link / lapak nya gan...

trima kasih..

mau ngonek in z906 ke laptop msi gl62 7rex

kabel nya,, spt yg ada di pidio ini gan



atau agan2 ada saran,, gmn cara nya supaya 5.1 di z906,, jalan pas saya connect in ke msi gl62 7rex pny ane..

trima kasih
Quote:


PL60 ane juga gini gan awalnya, tapi setelah ane update BIOS & EC Firmwarenya, power button balik normal lagi, orange hanya kalau gaming.
Hope it helps.
gan mau nanya msi buatan mana sih ?

trus garansinya brp thn
Quote:


barusan sempet update BIOS & EC Frimware, sudah normal lagi.
terima kasih. emoticon-shakehand
halo salam kenal, nubie mau bertanya hehe
apa bedanya ya seri gl62 7rd dan 7rdx? dan apa dua duanya msh ada di pasaran?trimakasih
Quote:


taiwan punya gan, tapi kalo pabrikan semua brand bikinnya di china.
Garansi 2 tahun gan
cmiiw
emoticon-Toast
Quote:


Bagi yg berminat pakai MSI GT72 series tertinggi VGA GTX 980M dengan harga 50% nya coba cek disini :

http://olx.co.id/iklan/laptop-gaming...67d5a;promoted
Halaman 406 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di