alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 511
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


mungkin kalau tadi malam yg main blind sisi kiri bisa diperkosa sama stoke, apalagi kontek keteknya pada kenceng kenceng. blind juga sering terlambat turun.
buat bantu serangan emang bagus blind tapi apa gak pada kecapekan?. mungkin menit 70an masukin blind buat bantu serangan + ngejar goal lebih berdampak drpd masukin lingard. Mungkin loh ya emoticon-Ngakak: cuma berandai andai

Quote:




ane liat di aplikasi PL mikhi tadi malam gak assist gan , mungkin karena 2x tembakan



----------------------------------------======================________________________


ini rashford kok maruk amat yak ? kesannya kok mau show off
martial udah sehat kok gantian rashford emoticon-Cape d... (S):
Diubah oleh putra.f
Quote:

kagak bray...setau ane kalo 2x shoot karena di blok ya hangus itu assistnya...emoticon-Big Grin
----------------
dari match semalem ane rasa komposisi terbaik MU saat ini adalah dengan tidak memainkan Matic - Ander secara bersamaan...kayaknya bagus gantian pasang aja...Pogba - Matic atau Pogba - Ander tergantung situasi dan strategi lawan...plus Miki pos no 10 dan Mata / Lingard jadi opsi sayap kanan...sebenernya sayang Aper malah pilih loan...bisa jadi tambahan opsi bagus sebenernya...emoticon-Big Grin

tapi itu bukan masalah besar sih....masalah terbesar kita adalah ketiadaan Lord Ashley Young dan Paduka Zidane...bayangkan crossing yahud dari sang cahaya OT dan penetrasi grasak grusuk dari sang suksesor lejen prancis saat tim sedang buntu...warbyasah..
emoticon-Matabelo
banyak yg kesel sama darmi kebetulan sama ane juga kesel karena ga berani through pass sama sekali dapet bola backpass terus ke belakang bbrp kali juga jebol kanan nya ama shaqiri tp proses gol kedua itu awalnya gara2 dia intercept loh makanya jd counter

Keliatan bgt sih ngehindarin di counter ama stoke sampe2 pas corner aja keseringan passing lg ga langsung umpan ke kotak penalti

Optimis buat gw gw selanjutnyaemoticon-army

#GGMU
Sejak jaman kegelapan yg dikuasai dark lord moyes MU udah gak punya tukang crossing yg jago, selama ini crossingan kalo gak mentok pemaen lawan ya kejauhan. Entah tukang crossingnya atau yg jadi targetnya yg kurang positioningnya. Selaen itu yang masih kurang di skuad sekarang tukang longshot yg akurat, minimal bikin bahaya. Set piece juga jarang banget jadi chance padahal kita sering dapet CK dan FK.

Kalo liat maennya stoke smalem jadi ngeri kalo lawan celeng, waktu celeng lawan toketham maennya mirip stoke, numpuk pemaen di belakang garis tengah, toketham nyerang terus ga tembus2, celeng konter ketek N gol...jelas kualitas pemaen2 celeng lebih ok dari stoke, perlu waspada nih.

Yang jelas PR besarnya ya gimana cara bongkar parkiran, set piece ama krosing..bukannya mao jadi tim 1000krosing, tapi perlu buat ngadepin tim kaya semalem.
Quote:


Ah kayak yang Darmian bagus aja bertahannya. Semalem terlepas Bailly yang gagal paham, tapi ada kesalahan dia juga yang malah nunggu keputusan wasit. Aturan mah kejar aja dulu masalah offside apa gak belakangan. emoticon-Nohope
Quote:


setau ane udah ga assist gan, gara2 lukaku gol nya dpt pantul dari butland .cmiiw ya maaf kalo salah emoticon-Malu

tadi malem emang baily parah bgt deh .paling gregetan ya sebelum dia bikin triple tackle ngawurnya .udah tau area nya baru banyak pemain stoke malah kelamaan pegang bola emoticon-Hammer2

ini lindelof ampe kapan ya diparkir sama mou?
ane kok ngrasa champions nanti linde bakal dipasang entah starter apa dari bangku cadangan dulu
Quote:


Kemungkinan klo ga cedera lindelof maen lah ga di UCL, gantiin bailly yg suspend.

--
Abis lawan basel lanjut lawan Everton. Kali aja wak roo melempem, eh everton pelatihnya koeman ya? Pelatih yg sulit ditaklukan oleh MoU.
Darmian terlepas perform defendnya ga terlalu bagus semalam setidaknya goal kedua lahir dari bola hasil rebutan dia, jadi jangan didiskreditkan juga perannya dia.
Kalau tidak menang ya mungkin secara kolektifitas permainan MU memang tidak terlalu bagus juga dan perlu diingat ini habis International Break dimana hampir seluruh pemain bela timnas memainkan 1-2 match dan harus terbang 1 negara ke negara lain
Jadi hasil seri kali ini ya perlu disyukuri
Mau nyari pemain yang jago crossing? Bawa pulang balik si cbj

Sama si young tuh crossingnya lumayan bagus...cuma kemampuan man markingnya young agak dibawah blind darmian

Soal gol 2 kmrn murni salah jones

Sangat buruk doi bisa jatoh gitu padahal ga diapa2in
Ane cuma mau menyampaikan pendapat kepada 2 pemain aja. Entah ini Objektif atau gak.

1) Darmian
Ini wb model apa sih. Meskipun tipe defensive ya gak gitu" amat kali. Setiap dapat bola langsung otomatis balik badan mau side pass atau back pass. Padahal ada banyak space kosong. Setidaknya coba maju kek untuk menarik lawan agar gak terlalu numpuk di belakang. Mirip" Blind gitu. Kalo dah mentok gak perlu maksa lewati lawan cukup pass ke teman yg free. Atau coba crossing biar gak gitu" amat cara mainnya. Cara mainnya membuat Pogba turun jemput bola untuk build up yg mengakibatkan kekurangan pemain di depan. Padahal sepertinya Mou pasang Matic &Herrera agar Pogba fokus nyerang.
Babak kedua mulai ada perubahan mainnya mungkin karena disemprot Mou , dibilangin baik" atau babak 1 tadi instruksi Mou untuk gak ikut nyerang. Kalo memang instruksi seharusnya bisa improvisasi kan. Dah tau situasi kayak gitu malah mainnya mainnya gitu" aja

Karena takut pada Counter Stoke sampai membuat kita serasa main 10 orang. Diliat defensenya Darmian juga standar. Padahal Blind sering lawan winger lincah dan lebih skillfull yg terbaru Mahrez kemarin. Walapun terlihat keteteran tapi gak fatal" amat dampaknya. Ya semoga Darmian lebih baik lagi dan untuk Shaw cepet balik perform dah.

2) Martial
Entah kenapa dari lawan Leicester cara mainnya berubah pindah" posisi. Padahal IMO lebih berbahaya bermain seperti biasanya dari kiri cut inside lalu crossing , pass ke teman atau shoot. Dengan skillnya yg diatas rata" harusnya bisa lah untuk membuat lawan kerepotan. Kalo dengan cara main yg baru Dribble ajibnya jadi gak keluar seperti biasanya.

Tambahan :
Entah kenapa Mou seperti menghindari duel udara dan fisik. Terlihat jelas dengan tidak dibawanya Fellaini padahal pemain kita juga tinggi" dan lebih berkualitas.
Kalo lwb Blind bakal dibantai ? Justru sebaliknya

Darmian gak berguna sama sekali semalem. Nyerang gabisa, defense kayak ryuji utomo.


Udah gak ada tempat buat pemain seperti herrera. Dia itu typical yg susah dilihat bagusnya dimana. Bahkan sering di cela di LN karna prestasinya jauh dibanding midfield spanyol lainnya, katanya prestasi herrera cuma Marking hazard 1 match.

Herrera = Henderson Bango. Itu sudah
Cuma 2

1. Internasional Break sering berpengaruh ke tim2 penyumbang pemain timnas (apalagi kalau sekampung main di timnas dijamin burn), klub manapun sering ngalamin. Bukan hanya MU (Barca, Madrid, Chelsea, Juve dulu juga ngalami), kebanyakan sering seri, menang2 biasanya tipis, malah sering kulihat kalah atau ketinggalan dulu)

2. Kedalaman squad dibutuhkan ya ini, tapi kalau semua entah tim utama dan cadangan sekampung main timnas dijamin kalau 1-2 minggu gak akan perform/mendapatkan performa terbaik, bisa menang dan seri sdh bisa kubilang lucky club
Quote:



Wah sayang banget kagak jadi ngassist si miki,, ane juga sempet deg2an waktu di blok uda enak banget through pass nya. Untung rebound nya gol.. Kalo kagak pasti uda di bully si lulu emoticon-Ngakak

Dengar2 kang marwan cidera ya makanya gak ikut kmren..?

Next Match semoga lindelof main,,
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Imo Bailly pemain yang berani,tenang dan mumpuni..ada kekurangan? iya tp krg signifikan
Setelah tubrukan dia langsung off form smp selesai..
Ane sorot aher,saat kita sdg mengurung stok dia srg merubah pola aliran serangan spt 3 gim sblmnya,backpass lah,muterlah..krg direct
Suply ke sepertiga depan jd berkurang..

Dengan pemain yg mgkin msh lelah krn intl break,bermain lebih cerdas bisa membuat perubahan..
(Edit)
Positifnya: kita msh nyekor minimal 2 gol,pengalaman comeback dr ketertinggalan,pemain msh pd sehat,rl9 dan pp6 msh nyekor,still on top of tab

Saat mou nelp ngetroll wenger,kocak abisemoticon-Smilie
https://youtu.be/xXvZpKAEgAw
Diubah oleh emyuers
Posisi herrera sepertinya clash sama matic, musim sebelumnya matic lebih sering defense, sekarang di posisi itu ada matic. Sebenarnya pakai double pivot bisa aja, masalahnya pogba bukan modric yang pintar cari posisi dan bawa bola jadi ya sulit.
Semoga herrera bisa lebih baik, mungkin permainannya di rubah jadi lebih menyerang.
Quote:


nah setuju sama agan diatas, darmian emg gbs kalau kita harapkan bisa overlap semacam shaw atau mungkin marcelo..
jelas dia punya defend yg baik bisa diliat saat gol kedua kita.
dia emang gapunya speed yang baik, dia juga kesulitan kalau jaga pemain yg cepet kayak shaqiri. tapi banyak hal positif juga dari darmian seperti baca permainan dan taktis dalam bertahan

Quote:

sama bray ane juga mak deg begitu liat tendangan Lukaku diblok sama si jembhutland...untung aja dapet kesempatan kedua..
emoticon-Ngakak

yoi zidane cedera minor...padahal kemaren lagi dibutuhin banget buat bongkar defense stroke..emoticon-Big Grin
Jose: "It was a difficult match for different reasons. My players, after the international break, are not the same."

Jose: "They weren't performing at their normal level but we were in the game, we fought hard & we were closer to winning than losing."

Jose: "I am not satisfied with a point. One team tried to win, one team tried to get a point. Congratulations to them."

_____________


Rio Ferdinand on David de Gea's save: "He’s the best goalkeeper on the planet. Unbelievable reactions."

___________

Jose Mourinho: "It was a game for Marouane Fellaini."

____________


Pogba vs Stoke City: 1 assist 3 chances created 4 aerial duels won 5 shots 100% tackles won 100% dribbles completed.

Henrikh Mkhitaryan vs Stoke City: 1 through ball 2 key passes 7 crosses 100% tackles won 100% aerial duels won. [Squawka]
Halaman 116 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di