alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 502
Quote:


Ane jurusan kesehatan gan/sis
Ane udh tengok sana sini blm ada yg sesuia jurusan ane kecuali kemenkes

Ada ga sih yg lowongannya untuk semua jurusan gan/sis?


UPDATE TERBARU.
Server kemenkumham udah di matikan sementara.
ada perbaikan.
mungkin nanti sore sudah bisa lagi.
#info WA dari humas kemenkumham gan.
Quote:


Iklan nya 1 kali aja mas, jangan nyepam ntr info yg lain ketutupan. Kasian agan2 disini
Diubah oleh RikiRangga
Quote:


keep update ya gan, emoticon-Cendol (S)
siapa tau nambah servernya jadi 50 emoticon-Ngakak (S)
supaya kami disini tidak galau bersama emoticon-Malu (S)
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Belum bisa juga ni mau cetak no ujian parah benerrrrr ada info ga yg s1?? Mohon bantuannya
Quote:


Ane udah cek gan, kampus ane akreditasinya C emoticon-No Hope
tandain dulu
Gan mau nanya donk. Kan misalkan dicari s1 bahasa inggris/sastra inggris itu bisa dimasukin pendidikan bahasa inggris yg title nya spd khawatir ya gan?
Quote:


Udah dijawab sm miss Mei di page 232. Jawaban ane pasti sm. Ntr repost, jgn males2 baca page belakang 😃
Quote:


Boleh minta bantuan untuk liatin jadwal dan nomer antrian punya saya gan
sedih gak bisa masuk udah sekitar 3 hari begadang gak ada hasilnya
emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Itu info terbaru lg dr agan oxxyabc
Quote:


numpang nanya gan emoticon-Malu
kementrian apa aja ya yg udah buka pendaftran selain kemekumhan emoticon-Malu
Quote:


60 K/L dan 1 provinsi utk periode 2. Jelasnya buka sscn.bkn.go.id
Quote:

Oke bos. 👍
Quote:


Maksudnya kek gini gan?
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
yang part 2 udah buka, coba2 aja deh buat meramaikan
Quote:


siaap mas, saya cmn membantu saja untuk belajar dibanding pusing urus2 beignian waktunya jadi terbuang
yang kuota sekarang IPK ada yang dibawah 2,75 ga emoticon-Big Grin
Quote:


Blh dimirrorin yg kanwil Palembang gan?
Halaman 238 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di