CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59652411dcd7704d068b457e/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 501
Quote:


ngerii juga sii gan...namanya org kadang gelap mata y untuk jd pns...ditambah lagi itu yg penipu2 cpns...calo2 nya juga kayanya byk berkeliaran gan skg2 kan musim ny cpns
Quote:



Hahaha si agan ini malah mau ikut seleksi siswa poltekkim, judulnya aja udah beda, bukan buat cpns itu,
untuk S1 belum bisa registrasi di web cpns.kemenkumham ya pagi ini ? posisi sudah ada kartu ujian lewat sscn.
mohon info gan

terimakasih
semoga sukses
gua cari bagian pengisian formulir informasi SKD dari subuh pek siang gak ketemu.... ini ngisinya dmn sih..... tolong reply kalok udah bisa gan.... #shareinfo
Quote:


Yang boneng gan? Kok dibannernya bukan seleksi cpns malah seleksi ikatan dinas poltekim gtu
Username untuk registrasinya gmn?
Sama kita tunggu, berjamaah ya
Quote:


Quote:


sama bro...dari kemaren mantengin cpns.kemenkumham.go.id dan baru ngeh harus isi formulir lagi...

webnya down lg berarti lg diupdate kayaknya,semoga bisa lancar
gak ada ilihan registrasu di websitenya
regustrasi dulu baru tau jadwal tesnya kan ? maunya cepet2 soanya tiket lagi murah skrg
Diubah oleh knoxvillee
Emang itu bisa disimpen gan kartunya ?? soalnya tadi coba simpan gak bisa..

Quote:


Berarti nunggu yg dr web cpns.kemenkumham.go.id
Quote:


nama ente ada di daftar nama2 orang yang lulus ga ? kalo ga ada ya ga lulus
Quote:


ini registrasi untuk apa y gan? yg sarjana atau SLTA/D3 gan..?
Quote:



bisa kok gan emoticon-Request

Tanya legalisir S1


Misi gan
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
Tanya gan.. maksud dlegalisir di kanwil di point 4 itu gmana ya?
Apa saya harus legalisir dahulu sebelum test?
Soalnya kanwil jauh
Thanks
Quote:


waduh gan, ijazah ane juga hampir ditahan sm perusahaan bakal ane kerja, tp gak ane ambil
Quote:

ok thx
Untuk registrasi harus ke web cpns.kemenkumham.go.id tp skrg webny error harus sabar lg menunggu
Quote:


Wah kalau beneran ada dan bisa di download, boleh ni buat belajar-belajar. Semoga ada agan-agan yang mau share ini.

emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 207 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di