alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Pati /
KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b016ae620881f95a8b456a/kaskus-kudus-half-marathon-karesidena-pati-spesial-untuk-100-pendaftar-pertama

KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENAN PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA

KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA



Hello Kaskuser Regional Karesidena Pati


Udah pada taukan kalo KASKUS akan mengadakan KASKUS Kudus Half Marathon 2017
KASKUS ingin mengajak semua kaskuser regional untuk bisa meramaikan event tersebut.


KASKUS Kudus Half Mrathon 2017 akan diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu, 24 September 2017
Pukul : 05.00 WIB - selesai (Semua Peserta Pukul 04.00 WIB wajib sudah ada di Lokasi)
Lokasi : Start dan Finish di Simpang Tujuh - Depan Kantor Bupati Kudus


KASKUS akan memberikan Free Ticket kepada kaskuser regional dengan jarak lari 5K
atau Kids Fun Run (khusus anak-anak ya gan emoticon-Big Grin)

Selain itu kaskuser juga akan mendapatkan Racepack keren loh

KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA
KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA
KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA


Dan kaskuser juga bisa berkesempatan menjadi pemenang
dengan hadiah super menarik :
KASKUS KUDUS HALF MARATHON KARESIDENA PATI, SPESIAL UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA

Tapi khusus hadiah yang 5K yaemoticon-Malu (S)


Apa aja sih yang didapatkan jika kaskuser regional mau ikut
KASKUS Kudus Half Marathon 2017 :
1. Tiket gratis 5K atau Kids Fun Run
2. Gratis Racepack Keren
3. Transportasi gratis dengan Bus yang disiapkan KASKUS (PP)
4. Dapat makan gratis


Mau tau caranya ??? Gampang Gan...

Silahkan GanSis daftar di


Untuk waktu dan lokasi keberangkatan di masing-masing Regional cek di sini Gan :

Quote:


Buruan Daftar karena peserta terbatas hanya untuk 100 kaskuser pendaftar pertama dan
Pendaftaran khusus ini akan ditutup sampai tanggal 17 September 2017


Lari sambil Kopdar seluruh Kaskuser Jateng dan Jatim Gan


See U on TKP

emoticon-Ngacir





Diubah oleh buruhrokok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Daftar Kaskuser yang sudah mendaftar:

1. buruhrokok
2. danpt
3. flayer
4. roy.keane09
5. potatos
6. alwahkunc
7. klikaik
8. mbahgatel
9. amru11ah
10. k1p
11. trisavit
12. ganaspati
13. sosrodimedjo
14. plathitambiasa
15. wantitz
16. nadif
17. auqy
18. okedvd
19. Whizisme.com
20. adizoeprie
21. praskudus
22. msuprihatinn
23. hellnotyeah
24. chaironi
25. gentongcilik
26. irfan9999
27. kuskustiyono
28. queencendol
29. adjieomoiyari
30. bagol21
31. ndiasem
32. agus07230
33. ayah.adi
34. monocimon
35. abdurrohman.id
36. tegoehslengean
37. aviv08888
38. ariev.ckm
39 mbergandul
40. mak.crut
41. ony31454
42. ganwahyu
43. failanam
44. s.sadja.eplex
45. ratih.topha
46. andipoe85
47. andypurwanto76
48. anti.polisi
49. galerihnk
50. spiwinder
51. arispurwanto079
52. aditrityo
53. mr.kribowow
54. louh4n
55. basonkk
56. ra.m.bo
57. cemilani
58. simatic
59. moyek
60. budy.h
61. panjiid
62. maseroul
63. thewa2ns
64. brommapojkarna
65. kecakecokeci
66. john.binus
67. manukxcendet
68. nibrafasya
69. kampretico
70. najihul
71. jasmanto23
72. belalangtua
73. priatampan123
74. sateglondong
75. agusbejah007
76. bazith23
77. ripiyuku
78. noorharni78
79. danangcie
80. solech.21
81. fahminima
82. bambangagus1234
83. prayitno012586
84. jepong668
85. bupatijepara
86. aguskuncvng
87. pipkribo
88. hazz45
89. edypaijo
90. addienk
91. imamsyarief
92. rajafirahab
93. indra.blora
94. s4blenx
95. ilma.maulana
96. candra.sandi
97. ichihurry14
98. aamamrullah
99. romiec
100.aricandrakusuma
101.koedoes89
102.kura2malam
103.evanarko


Daftar diatas adalah fix peserta yang telah terdaftar lewat RKP dan semuanya akan dipesankan tiket, untuk itu, diharapkan bagi yang sudah terdaftar untuk komitmen hadir pada hari H acara dengan tepat waktu. Bagi yang merasa tidak bisa hadir, mohon untuk memberitahu kami. Nanti akan dicarikan ganti, atau juga bisa diwakilkan kepada teman atau saudaranya.

CP: 088806476473
Diubah oleh buruhrokok
last update gan: karena kita dapat parkirnya di jln lukmono hadi, maka kita bagi2 racepack di jalan lukmomonhadi yang paling ujung utara dekat simpang tujuh. Mohon datang lebih awal ya gan
Diubah oleh buruhrokok
ikut dong kakak

emoticon-Angkat Beer
Ikut dong kk. Meramaiken
ikut ya gan
Siap meramaikan GatNas gan :iloverkp
Siap menyambuuuut tamu dari luar kudus emoticon-Angkat Beer
melu ah emoticon-Ngacir
Hadir....
Wani..
Sudah daftar
gass, ane ikut gaan
Ayok kita ramaikan gan
aseek aq melu ah iso gathnas
ijeh iki
Semoga sukses acaranya
Quote:


hadir
Diubah oleh buruhrokok
melu rak yo?
gas tok
Ikut meramaikan acaranya
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di