alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59652411dcd7704d068b457e/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 501
Quote:


makanya gan, buat apaan ya 😂 kan udah diprint sekalian 😂 ikutin aja dah
Quote:


Sudah ane Kirim ke Email,
Silahakn di Cek Gan.

Kalau Belum Masuk "Mohon Bersabar, Ini Semua Ujian"

emoticon-Traveller
Quote:


Tadi saya cek di sscn pas buka riwayat ga ada tombol download kartu pesertanya gan.
Logika nya kalau ditempelin lagi 2 buah foto gmn ya?, masalahnya kan kalau Foto 2 buah dilem jadi 1 kan?
Quote:


kalo menurut ane bawa aja gan foto sama dobel tape/lem ntar, kan itu juga kudu dilegalisir dulu, nah ntar nanya aj sama petugasnya, kalo perlu poto ya langsung tempel aj ditempat emoticon-Smilie

Quote:

tiban aj gan make poto baru?

Quote:


nah itu gan, baca2 di halaman belakang kata tweet BKN nya seh bisa, kalo beneran seh buat cadangan kalo2 yg kemenkumham ini mepet bener gara2 webnya kek ee* ga bisa dibuka

selanjutnya isi form diweb cpns.kemenkumham itu gan, cuman susah diakses masih...
Gan saya udah cetak kartu ujian untuk sarjana. Cuman lokasi tempat ujiannya kosong.
Apa yg selanjutnya saya lakukan yah?


Tadi liat di twitter ada yg bilang regis di cpns.kemenkumham.go.id tapi kok saya gk nemu yah??
Ada yg punya alur yg jelas setelah lolos tahap administrasi untuk sarjana?
Thanks
Quote:


Nah klo agan mah mending ditempel aja gan sma pas foto yg background merah haha
gan PM DONG KANWIL banten dimana ya ??
Quote:


Sangat membantu gan
terima kasih
Quote:



ane tiban aja deh kayaknya soalnya background foto yg asli warna biru. di yg kartu pendaftaran pertama juga ada ceklis buat foto background merah kan

gan setelah cetak no peserta yg lulus setelah tu gmn gan??
Quote:


mskdnya gmn gan? sesuai domisili?
Quote:


cek PM gan
Quote:


katanya mesti isi formulir di cpns.kemenkumham.go.id
Ada yg punya pdf yg lolos untuk s1. Belum bisa liat pengumuman juga emoticon-Frown
Quote:


berarti harus ke site tu ya gan buat isi formilirnya??
infonya sih blom jelas jd masih bingung btw ane s1 gan
Quote:


apa emailmu? biar ane kirimin daftar peserta yg lolos admin.
Quote:


iya tapi webnya susah diakses. ane malah lulusan s2 tapi ikutan cpns s1.. wkwkwk...
Bantu cari nama saya bisakah?
Makasih gan sis
Quote:


Iya gan, langsung ane tempel foto background merah aja deh haha

Halaman 186 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di