alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Risiko Mematikan di Balik Pemakaian Susuk yang Sangat Mengerikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6730b50741009458b456e/inilah-risiko-mematikan-di-balik-pemakaian-susuk-yang-sangat-mengerikan

Inilah Risiko Mematikan di Balik Pemakaian Susuk yang Sangat Mengerikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Serem ya gan emoticon-Takut
hebat yah ..................emoticon-Traveller
Quote:


Sholat gan, ane pernah jumatan bareng.
natural lebih aman hehe emoticon-Big Grin


Quote:

A*r*s em*l*ana bray, ralat iklan teh pucuk harum. Gegara ente ane jadi ngorek" dah secara namanya lupa" inget dan dulu masih smp
Quote:


Oalah doi toh.. ane sih familiar cmn gak tau namanya siapa.
(menurut ane loh ini) cantik sih gak seberapa, tp emang auranya udah kliatan kok klo deket ama doi kayaknya nyaman gitu (krn efek susuk) entahlah..

Btw thx gan udah repot2 ngorek namanya gegara ane kepoin emoticon-Big Grin
ane pake di di jidat dan dagu gan pasang di gunung srandil jawatengah
Susah mati gan kalo pake gituanemoticon-Big Grin
makanya kalo bayar pake uang pas bray, ga usah susuk susuk an
kalo nurut ane sih susuk wajah itu sama kyk pelet. kalo ad orang lain liat jadi bikin kepincut gitu dah,, sama sekali susuk ga bikin cakep..wajah jelek dikasih susuk berapapun ya tetep aja jelek lahh wkwk
Diubah oleh serngenge
Susuk = Daya Tarik / Daya Pikat
emoticon-shakehand
Quote:


itu sih mau ngebunuh emoticon-Ngakak
ngeri bgt gan jd takut
menurut ane, ada harga yang harus dibayar untuk mendapatkan sesuatu
apalagi memberikan efek lebih
klo tidak berharga, ya buat apa
tinggal mau diambil atau tidak
masalahnya, penyesalan selalu datang belakangan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Nanya gan, ane penasaran
Kan katanya susuk ada pantangannya kan gan? Kalo ngelakuin pantangan susuknya bisa lepas gitu ane baca2 nah pas dia mo mati terus suruh ngelakuin pantangannya ngaruh ga ya? Apa kudu dukunnya yang ngelepasin pas sakaratul maut?
Quote:





tusuk om tusuk :v
ane lebih suka susuk gantung emoticon-Cool emoticon-Cool
jaman sekarang oplas gan emoticon-Leh Uga
muka kotak jadi cakep emoticon-Cipok
Quote:


ane belum pernah denger ada yang susuk yang ngelanggar pantangan terus susuknya lepas sendiri emoticon-Bingung
tapi mungkin saja ada yg seperti itu. karena ane sendiri bukan expert di bidang perdukunan emoticon-Leh Uga

yang ane tahu kalo pemasang susuk nglanggar pantangan maka efek kekuatan dari susuk itu akan hilang atau memudar..
susuknya sih tetep ada di dalam tubuhnya, palingan geser doang dari posisi semula.
dan susuk tersebut tetep harus dicabut dari tubuhnya kalo mau gampang sakaratul mautnya emoticon-Angkat Beer
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di