alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sri Mulyani Telah Kaji Soal Daya Beli Lesu, Ini Hasilnya
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad827a96bde606328b4569/sri-mulyani-telah-kaji-soal-daya-beli-lesu-ini-hasilnya

Sri Mulyani Telah Kaji Soal Daya Beli Lesu, Ini Hasilnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Quote:


iya gan...
ane aja biasa nyari kolor di loakan...
emoticon-Cool
Quote:


ID LAMA ANE JADI ANAK BAND emoticon-Cool
Quote:


MAKLUM BRE DIA BELUM DI IJINKEN YANG MAHA KUASA BELI BOIL emoticon-Ngakak
Quote:


SODARA MEREKA CUMA ROHINYE AME FALESTINA BRE YANG LAINNYE KETENTUAN SYARAT BERLAKU.. emoticon-Ngakak
salah satu produsen elektronik terbesar di indonesia omset sebulan cuman 10M?? maap ootd. tp temen ane supplier ac omset sebulan 9M, itu produsen kasian amat cuman omset 10M padahal salah satu yg terbesar di indonesia. 😂
Quote:


salah satu produsen elektronik terbesar di indonesia omset sebulan cuman 10M?? maap ootd. tp temen ane supplier ac omset sebulan 9M, itu produsen kasian amat cuman omset 10M padahal salah satu yg terbesar di indonesia. 😂
Quote:


ITULAH INDAHNYA SODARA SEIMAN BRE WASU MANCEN emoticon-Cool
Quote:


kalo daya beli turun itu yg beli mobil di giaas ngga akn tumbuh ampe 17%...itu online shop macam bukalapak tokopedia sampe tembus 50t jualan...daya beli lesu omong kosong tai kucing...yg lesu belanja ya yang dari dulu dapet duit dari jualan minyak petral, makelar proyek, jualan beras medium harga premium, importir sapi ausie yg beli murah jual di sini naek 100%...hahahhaha mate koe sekarang, bertahun2 lo hidup dari duit tai...mati koe cuk skg
Bukan lesu gan perekonomiannya,
cuma mereka sudah sadar riba dan perlu nabung untuk beli sesuatu
Yg menengah sih masih ada tabungan.yg menengah kebawah ini kelimpungan. Blm bayar pajak.. Blm yg lain. Trs ada isu lpg mau di cabut subsidinya.Pajak tanah buat tani tahun kemaren cuman 200 ribu bisa naik 590 ribu. Hasil cukup

Pusing ane bre
Quote:


dia tulis GM,

kalo kepala cabang masih wajar bro
ini GM loh emoticon-Big Grin



Quote:


Tetangga nya yg Orang indonesia sebelum ditolong ditanya dulu dengan pertanyaan sakti :
AGAMA LU APA?

Dijawab islam pun ga cukup. Dilanjutkan pertanyaan berikutnya.
LU SUNNI ATAU SYIAH?
LU COBLOS ORANG ISLAM ATAU KAFIR?

Begitu seterusnya sampe tuh orang keburu mati ga ditolong dan tentu saja ga akan di sholatkan .
Note : kalo kafir udah jelas langsung digorok begitu menjawab pertanyaan pertama.

Itulah daya pikir panasbung sumbu pendek.
Diubah oleh vackerzgodan
Quote:


emoticon-Shakehand2
ngomong lesu emg lesu sih
pajak jg naek tuh jd program pengeluaran bah beban juga...
pemerintah cmn bs berkoar tp kerja nya payah bikin dong ekonomi kondusif ... jng bikin infra dr utang jg kali.. lpngan kerja banyakin biar pekerja kt pada kerja dan hrus rajin jg
nastak teteap giring opini , padahal udah banyak yg ngasih testimoni memang lesu emoticon-Stick Out Tongue
ayo tak kera kera kera emoticon-Ngakak
tabungan haji harusnya diembat juga gan, biar mereka kenyang
Nyumbang ini aja lah emoticon-Big Grin

Sri Mulyani Telah Kaji Soal Daya Beli Lesu, Ini Hasilnya
Quote:


asbun 2, warung nasi uduk deket rumah ane juga rame gan. harusnya ekonomi naik ya gan. emoticon-Cape deeehh

Komen kaya gitu, pasti bukan orang ekonomi, males gw nerusinnya. emoticon-Ngakak
ane nonton analisa ekonom dari tv. Katanya penjualan sepeda motor turun tp penjualan mobil naik. Penjualan Pasar tradisional turun tapi pasar swalyan naik. Jadi kayaknya yg menurun itu barang2 yg buat kalangan menengah ke bawah, sementara kalangan atas ga ada pengaruh
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Di baca njing.. aelah emoticon-Malu
Diubah oleh spiids
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di