alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Hal Ini Wajib Diperhatikan Sebelum Resign dari Kantor
3.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acba4c32e2e6cd3e8b4568/beberapa-hal-ini-wajib-diperhatikan-sebelum-resign-dari-kantor

Beberapa Hal Ini Wajib Diperhatikan Sebelum Resign dari Kantor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
mantep dah ..... gw banget nih ...
thank you infonya
yaudah siapa yg mau resign? sini gw gantiin
tekuni hobi setujuh bre
ya ada hikmahnya juga kuliah sambil kerja... banyak temen2 kuliah ngajakin trip kesana kemari, jadi kerja bawa enjoy aja.... hahaha
gitu ye gan
nice sharenya
wah wah ,.,., g cm aq aja trnyata ,.,., wkwkwkkww
cari yg lebih baik
ini yang ane lagi rasain sekarang, dikantor suntuk ga semangat .. beberapa kali mau pindah udh dapet tapi mengurungkan niat karna takut dikantor baru malah lebih parah..

emoticon-Mewek
Ane mlh ga bakalan lakuin semuanya, resign2 aja, kenapa cari2 alasan mlh biar ga resign.

Usaha sendiri lbh enak, cuma mslh mental, ketika usaha lg drop hrs cari usaha lain sbg pemasukan.
betul kata Mbah jangan main resign dari pekerjaan masih buaaaanyak yang pusing cari kerja, mending pusing karena kerjaan dari pada pusing nggak ada kerjaan
Quote:



istri mah dirumah ajah ngapain kerja kalo stress, mending buka warung dirumah kalo alesan mau bantu perekonomian rumah tangga.
Quote:


Quote:


Sedih klo diceritain mah..
Kadang kerja udah cape banged gaji segitu2 aja..
Sue parah gan..
kayanya nih posisi ane sekarang, cape uda ama boss yang indecisive, mood berubah rubah melulu.


I Miss IK.
Yg perlu di perhatikan sebelum resign menurut ane harus sudah ada jaminan diterima dikantor yg lebih bagus.
klo gaji kecil dan kerjaan banyak, buat apa dipertahankan...resign dan buka usaha sendiri

Gak ada namanya kerja kantoran bisa kaya raya kecuali pegang jabatan penting, kalau mau sukses dan kaya raya itu jadi pengusaha

Contoh 100 daftar pengusaha terkaya Indo versi Forbes itu semua basicnya dari entepreneur bisnis
Pengalaman kerja pertama ane cuman setahun gan emoticon-Hammer2
masih mencari tempat yang sesuai passion gan hehe emoticon-Sorry
Ane dulu risen dari tempat kerja ketiga karena dari hasil perhitungan pemasukan dan pengeluaran serta jarak antara tempat kerja dengan rumah, tidak seimbang. intinya tekor di perjalanan PP lah.

trus akhirnya risen. Pas mo risen, orang-orang pada nanyain, kenapa risen, kan kerjaan lagi banyak-banyaknya disini trus fasilitas kesehatan dan mess bagus.

Tetapi tawaran di tempat kerja baru lebih menarik, ya tetep aja risen. Mana lebih deket sama rumah n waktu bersama keluarga lebih berkualitas. Sampai skarang masih bertahan di tempat kerja yang keempat karena dekat dengan keluarga.

Malah tempat kerja yg dulu (tempat kerja ketiga), sekarang malah suasananya makin tidak enak karena cuma dapat libur untuk bertemu keluarga dari yg 6x setahun menjadi 3x setahun.

intinya ane gak nyesel udah risen. Toh tawaran menarik, ilmu di tempat baru lebih banyak dan tantangan juga asyik.
Bulan depan ane mau resign gan udah jenuh baget.
emoticon-2 Jempol
Quote:


Bener ini emoticon-2 Jempol
Usaha sendiri ajarin gimananya kita caranya cari duit
Kalau sebagai pekerja, yang ada kita lakuin apa yg disuruh atasan dan sudah menjadi job desk
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di