alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cewek Menjadi Dominan di dalam Suatu Hubungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a7d26f1854f783728b4567/alasan-cewek-menjadi-dominan-di-dalam-suatu-hubungan

Alasan Cewek Menjadi Dominan di dalam Suatu Hubungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
mejeng lg ditrit enih emoticon-Cool

dah jd ht rupanya emoticon-Imlek
mulustrasi nomer 3 siapa namanya gan ?
Quote:

mantap gan itu yang diimpikan emoticon-Matabelo
Quote:

udah mikir ke mana2 eh ternyata emoticon-Leh Uga

gue taro pejwan deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak salah ngmng gan emoticon-Bingung (S)
copas ya? lain kali punya mata dipake gan emoticon-Wink

udah ditulis di situ sumbernya dr mana emoticon-Embarrassment
Quote:


ada linknya gan, cba ke linknya aja emoticon-Big Grin

ente mau kenalan yak emoticon-EEK!
nyimak gan ane bngung mau komen apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

karena cowok selalu ngalah emoticon-Embarrassment
Quote:

memang pasangan sejati itu saling melengkapi sih seharusnya
pejwan emoticon-Angkat Beer
Quote:


apa aja lah yang penting bisa pas sama isi thread emoticon-Ngakak (S)
Cewek selalu benar sok dewasa padahal mahemoticon-Ngacir2
karena cowoknya lemah dan saran ane potong aja tuh otong..
Quote:


berkat dukungan kawan2 kaskuser seperti ente yang mampir ke thread ane emoticon-Toast
woman is always right (toilet cewe selalu dikanan)
Quote:


semoga ad yg dewasa beneran ya
Quote:


di BB (Blackberry) bkan BB17 ane ada dulu gambarnya ntr kalau ada ane bkin threadnya deh emoticon-Ngakak (S)
mungkin karena lakinya masih berondong emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau ente suka berondong kaga emoticon-Betty
Saya malah ga tertarik sih sama cowo yang gampang didominasi perempuan. Saya sendiri prefer cari cowo yang dominan malah. Rasanya sehari2 kerja mesti mendominasi anak buah, pengennya pas di rumah bisa santai tinggal ngikut aja ga usah banyak mikir. Saya pribadi juga suka sama cowo yang tau maunya apa, bisa nentuin arah hubungan, termasuk urusan kasur emoticon-Malu selama masih dalam batas wajar.
Kesannya tu percaya diri, ga lembek dan bisa diandalkan. Ini pendapat pribadi loh ya, subjektif saya sendiri. Kalau masalah poin perempuan pengen dimengerti dan sebagainya, ya dominan atau ga, kalau beneran sayang pasti dia akan mikirin kita dan berusaha ngasih yang terbaik dengan caranya sendiri.
Apalagi kalau selera atau hobinya sama, duh ga perlu ngomong apa2 lagi udah tinggal ngikut aja deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh c.u.c.u.y
Quote:


aku sih no emoticon-Cool
Selalu ada tempat dan saat di mana wanita yg mendominasi dimana pria yg mendominasi emoticon-Cool
Quote:


urusan kabur bijimana tuh emoticon-EEK!
tak taro pejwan dah, jadi memang sebagai pemimpin hrusnya gak didominasi perempuan ya emoticon-Bingung (S)
Hehehe.. gitu ya gan, emang sih dalam suatu hubungan biasanya cewek lah yang lebih dominan, ya mungkin benar alasan-alasan tersebut gan. Untuk poin pertama memang sudah bukan rahasia lagi kalau istilah wanita itu selalu ingin dimengerti tapi sebagai wanita yang baik juga jangan egois, harus saling.. Apalagi sudah berumah tangga, harus saling mengerti, saling menghargai, apalagi wanita adalah sebagai seorang istri harus berusaha menghormati suami sebagai kepala keluarga, istri berhak memberikan masukan tapi bukan berarti trus memaksakan kehendaknya pada suami, tapi harus disepakati bersama.
Quote:

Kebanyakan sok dewasa daripada dewasa beneran gan
Diubah oleh baguspriyo9
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di