alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 433
Quote:


Wkwk mantap, Gan
Quote:


Begitu biasanya pas lawannya error tuh. Kalo lawannya g goal-in, sama g ada keterangannya lagi nyerang, ngelawan counter, goalin, atau yang lainnya berarti itu error. Tipsnya, kira-kira beberapa detik sebelum kelar forfeit/quit aja. Nanti tungguin aja. Kalo belum dapet juga berarti harus keluar dulu, baru deh masuk FIFA Mobile-nya lagi. Dijamin dapat 👍👍👍
Diubah oleh gajah.duduk.95
Quote:

Pemain tengah

Quote:

Solusinya, kalo udah time up jangan sentuh layar hp, tunggu aja bbrp detik ntar resultnya muncul sendiri
gan tips ama trik biar dpt ovr 90 dong

gw uda lvl 24 blm juga dpt pemain ovr segitu
coin msh 140k

susah juga mau beli di market


Join "Klinik Tong Fang" aja, Gan. Mata Pirlo udah dapat, tinggal Modric aja.[/QUOTE]

Boleh join gan? Minimal ovr 100 ya? Ane aktif selalu dalam vs attack
Quote:


ijin join gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Buat agan" yang mengejar pirlo

Sila gabung dimari

Sebut saja dari kaskus

Thanks agan"
Quote:



kesadaran ngaruh ke semua posisi, sama seperti reaksi
Quote:



jangan sentuh layar selesai pertandingan, work 100%

Silakan join gan.. Otw mata

Buat agan agan yg mau join liga silahkan join ke liga yg namany INDO Mobile, dijamin tiap hari ada tournament, tp harus aktif ye gan, hehehe.. [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
kq ane ga bsa log-in ya mlm ini, ada yg senasib gan?
Iya sama gan, lg maintence

Live even throwback

Mungkin ngga ya ada live even throwback yg st. Patrick's lg? Krn berdasar pengalaman klo tinggal 2 hari lebih sedikit sdh ngga ada lagi dan akan ganti throwback yg lain. Sdh terlanjur beli forster gk ovr92 untradeable sayang ngga dselesaiin misinya tinggal beberapa token lg....
Quote:


Throwback tuh ada yg carniball,st patrick,lunar,,hallowean,out position,mls,dan beberapa lg. Lupa keseluruhan ane.
Intinya akan selalu ada untuk beberapa periode. Tp pemain yg di upgrade ganti dr masing2 even. Mungkin skrg foster dr st.patrick. jd masih ada berardi, dembele, coleman sm siapa ane lupa yg bs kmgknan muncul di event throwback st.patrick.

Kl ane mah nabung2 token dl aj. Nnti baru mulai ditukerin
Quote:


Mantapp,. Kick lagi. Adminnya org hebat yakkk. Ruarr biasaaaa
Diubah oleh echaniago
Ijin gan ... masih iso nerima ndak?
Id BRIGADE44
Quote:


ovr 88 bisa gabung
tiap hari aktif

Gabung Gan! Cari Yg Aktif Main LvL Dan VS Att.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
hebat ya agan agan yang maen Fifa Mobile ini. Sultan semua emoticon-Big Grin

apa daya ane masi lv 38 skuadnya cupu bener modal gratisan OVR pun cuma 85 emoticon-Mewek
Quote:


Ane maen gratisan juga gan.
Baru Maen 3,5 bulan OVR 99.
Intinya rajin maenin nya, kaya ane setiap hari, setiap 4 jam sekali.
Apalagi pas ada event Summer & Global Jet Tour yg ngebikin cepet naikkan OVR.
Jadi tetap semangat y gan 😉

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 354 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di