alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d676cdcd770d0238b4567/official-lounge-indonesian-ignis-community-ignity

Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 95
Quote:


Kemarin sempat liat ada anak kci yg jual non sgp modelnya ga hafal. Kalau minat nanti ane pm in nocan sellernya.

Ditulisnya si untuk ignis.
Diubah oleh FaCa_Bdg
Quote:





Test Drive Gan..
Biar gak nyesel.
Quote:


Minta advice juga donk gan, rencana mau minang ignis emoticon-Malu (S)
Ada yg udah ngambil di daerah jaktim?
Saran donk, dealer yg enak n ngasih banyak bonus di mana yak?
Sama biasanya bonus standar bisa dapet apa aja
Thx
Quote:


ane ngambil di Suzuki Kalimalang gan, Ignis GX Manual warna putih, pesan 27 Juli, datang 16 Agustus.
sekarang lagi tunggu plat sama STNK...
bonusnya talang air, kaca film solargard, sarung jok kulit standar, karpet standar, sama plat nomor sementara
Quote:


seriusan dibawah 10km/l?
Quote:


Awalnya jg galau ignis / brio
Akirnya ambil ignis krn fitur lbh komplit dan tampilan (desain) lbh fresh alias model baru.. emoticon-Big Grin
Klo utk kenyamanan test drive aja krn tiap org pasti beda feel nya
Quote:


harusnya sih agan dapet plat sementara dari dealer sambil nunggu plat asli selesai, plat ini kena biaya dari polda, bisa dealer yg bayar bisa customer, tergantung nego pas beli unit.

Sepengalaman ane pesan di Suzuki Pusat yg di MT Haryono jakarta gak sampe sebulan, 29 juli terima unit, 10 agustus dapet plat sementara, tgl 16 stnk asli diterbitin samsat, tanggal 19 stnk sampe dealer, besoknya dianter sales.

gak tahu juga apa karena suzuki pusat jd cepet prosesnya, pas pesen unit jg gitu, awalnya dikabarin inden terus tahu2 dikabarin dapet unit di dealer dewi sartika.
gan, numpang nanya, nubi neh ane baru angkut tipe GX AMT, dengan tambahan HU bawaan, kata org diler HU nya ga bisa dipasang rear camera, bener gan? ada solusi ga supaya bisa pasang tanpa ganti HU lg?
Quote:


boong gan, punya ane pake HU alpine bisa kok dipasang rear cam
Quote:


kalo HU standar bukannya yang blom touch screen gan? kalo yang itu kan ga bisa pake kamera gan..



Quote:


Kan dia bilang tambahan HU bawaan, ini ane nangkepnya "tambahan hu bawaan" itu HU alpine yg touchscreen
Kalo HU standar mah emang gk bisa pake rear cam, wong gk gk ad layar gedenya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh prinzeFalio
Quote:


oiya ane ga baca kata 'tambahan' gan hehe, kalo yang touchscreen sih bisa emoticon-Ngakak

kayaknya, kalo beli ignis, daripada ganti head unit touchscreen, bakal lebih worth it kalau kita pake buat ganti ban yg agak lebar, sama spoiler belakang ya gan? secara ane baca2 kayanya HU touchscreennya standar banget, gabisa mirroring segala emoticon-Frown
Quote:


yups, utamain yg jd prioritas agan aja, kalo dirasa ganti ban itu wajib ya ganti ban aja dulu, lagian HU juga banyak di luaran yg harganya lebih terjangkau dgn fitur yg lebih oke

kalo ane sih gegara didiskon jd 5jt makanya ambil HU ny, sama males ribet kalo harus nyari2 lagi emoticon-Ngakak (S)
spoiler jg ini baru mau inden bayar dp dulu 800rb, ngelunasinnya nanti aja kalo udah gajian bulan depan, yg penting spoilerny ready dulu di Palembang emoticon-Hammer (S)
Quote:


spoilernya custom atau SGA macem karimun estilo gan?
Quote:


spoiler SGP gan yg bikinan Nexa India

Spoiler for Spoiler:

Diubah oleh prinzeFalio
Quote:


keren nih gan, kira2 inden spoilernya brp lama gan?



Quote:


Katanya sih 2 minggu, harga 1,4an belum onkos pasang sama cat
Quote:


maksud ane head unit yg udah lcd touchscreen gan, ane nambah ke dealer.
tapi pas udah kepasang baru dibilangin katanya ga bisa rear camera karena ga ada input cameranya, yg ane liat sih cuma ada colokan hdmi sm usb aja gan.. mohon pencerahannya, btw klo head unit lama copotan bawaan dijual laku brp ya gan?
Quote:


Gan setelah saya cek HU nya alpine penampakannya kayak dibawah, bisa dipasang rear camera gak gan, soalnya didisplay ga ada aplikasi camera, jd katanya ga bisa dipasang, mohon pencerahannya gan
Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
Halaman 47 dari 95
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di