KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 523
Quote:


Boynya ketiduran jadi gak update emoticon-Leh Uga
Quote:


ketiduran karena abis macul sama gatot dingemoticon-Wkwkwk
sekarang lagi di alam mimpi dia om boy nyaemoticon-Malu
Quote:


update terpendek dan tersingkat se sfth yg gw tau emoticon-Hansip
Quote:



Sik koyo ngeneki bahaya boy, iki tensi ne lg do dhuwur lho...



do kakean daging wedhusss...wkwkwk
Quote:


mas boy.... lama amat....
Quote:


boy si Mas Valen 46 bw motor 300kmph ,ni kok typing 2 hari gk kelar2..keburu kesusul mba dewi bawa miyabi..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maap sodara..
Semalem udah mau update tapi buka kaskus di web malah ga ada tulisan posting nya emoticon-Nohope
Quote:



ngeles wae koen koyo tukang becak, wes gak kate lapo" cepetan di update.
mumpung lagi santai ikiemoticon-coffee
Mimin mana nih? Gara2 bug nih mas Boyo gak jadi update deh.
emoticon-Mewek
Quote:


sae lu biji pepaya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


benerin indexnya om. part 46 belum muncul hehhe
Om check kulkasnya emoticon-Cool
up ah.. biat dikira update sama yang lain wkwkwkwk

#antioot
t e r c e n g a n g gara gara belum ada update -_-
boy ngetiknya lama amat boy
komen part 46

is typing...
Quote:


well, iki is typing... terus kaet wingi om, kakean mangan wedus opo sapi iki om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka knp lucu bgt ya menurut gw di scene terakhir
Boy ngetiknya pake sarung tinju ya?lama amat sue
#masihnungguamel😂
ngoahahaha dikerjain si Boy emoticon-Leh Uga
Bully part 46

is typing...
Halaman 265 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di