KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Mendaki Gunung Rinjani? Wajib Tahu Pantangannya Dong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599a71be12e25704178b4569/mau-mendaki-gunung-rinjani-wajib-tahu-pantangannya-dong

Mau Mendaki Gunung Rinjani? Wajib Tahu Pantangannya Dong!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Kadang ane brtanya2 apa semua gunung ada pantangan ato hanya beberapa ? emoticon-Amazed
Biasanya ABG Kekinian nih yang naik gunung cuma buat foto2 , trs nyampah deh emoticon-Hammer2
males guns , mau daki gunung yang lains ajah . emoticon-Embarrassment
anak kecil juga tau pantangan ini gan
Quote:


no pict = hoax
gk digunung rinjani aja kali gan , semua gunung juga kalo mendaki harus begitu aturannya emoticon-Blue Guy Peace
ajak ane dong ts, biar ane ngejalanin pantangan yg agan bilang emoticon-Leh Uga
Yang nyampah rinjani tuh orang lokal sana bre.. porter poter sama bule.
Gw kesana agustus tahun lalu. Sebelum dibersihin. Set gunung terkotor yg pernah gw naikin saat itu. emoticon-Busa
jangan ngerusak alam.. atau alam yg akan merusak manusia
ane naik gunung tiap malem
Itu berlaku di semua gunung manapun , gak cuma di rinjani aja

Oh ya , untuk poin 1,2,3 kayanya masih banyak deh di rinjani . Kmaren pas ke sana banyak nemuin
klise bgt gan larangan nya, rata-rata hampir semua pendaki di larang untuk seperti itu.
kirain ada larangan yg bener2 di larang WTF emoticon-Cape d...
itu mah norma kali
bukan pantangan emoticon-Cape d... (S)
mungkin semua gunung seperti itu gan emoticon-Big Grin
manusia sampah.... emoticon-Ngacir

sepertinya yang diurai ts adalah pantangan di semua gunung emoticon-Big Grin
Ane kurang suka daki.
Soalnya ane bersihan orangnya.
emoticon-Kaskus Radio
Tempat yg keren nih
dah lama gak naek gunung nih
Quote:


gak kedinginan ntu bule bre..?
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di