KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PBB Pilih Orang Indonesia Ini Jadi Ketua TPF Pembantaian Rohingya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ab3dffded770560e8b4567/pbb-pilih-orang-indonesia-ini-jadi-ketua-tpf-pembantaian-rohingya

PBB Pilih Orang Indonesia Ini Jadi Ketua TPF Pembantaian Rohingya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Emang apa yg dilakukan mereka?
Soalnya info sampe sekarang mayoritas hoax,,
Itu masih persoalan internal mereka,,
Gmana arab saudi sama yaman?
Itu arab jd agresor loh...
Udh 10rb loh sampai saat ini yg mati...
Biadab mana myanmar sama arab saudi?
Quote:


Mantap. Harus dibiasakan tuh dilucuti hoaxnya.
emoticon-2 Jempol
Quote:


Kalo soal biadab saudi myanmar sama aja. Soal internal? Pol pot juga membantai rakyatnya sendiri si negerinya sendiri sama aja dg rwanda. Sama aja dg militer myanmar yg didukung politisi oportunis macem aung san suu kyi dan biksu radikal.
Diubah oleh novembermann
Quote:


simple aja si bro, ras nya apaan? sama2 homo sapiens kan? itu udh cukup lah menurut gw, emang pas gw lagi donor darah kita mikir apa ni darah kita buat siapa

kl mau make tataran biologis sebagai bangsa, ancur deh tu amerika bro..
lebih kompleks doi jenis bangsanya dibanding kita, the melting pot dunia ya amrik kalo gw bilang. Papua itu NKRI fix. kl timor leste sih anjay.. bersyukur kita parasit itu udh keluar dari nkri. aussie aje ogah nolong dia. habis manis sepah dilepeh. hahahaha
Quote:


PBB ketularan TPF TPF an orang sini emoticon-Big Grin
Quote:


Tp mau gmana,
Pengungsi rohingya jg disusupin militan islam dan mereka mau dirikan khilafah,,
Ini respon yg wajar dri mereka,,
Bahkan senjata militan rohingya dikabarkan lebih hebat dri myanmar sendiri, krna dapat bantuan dri taliban,,
bantu doaa semoga pembanraian di bumi makin reda
Gimana mereka mencari fakta ya? Masuk ke area konflik aja dilarang..kalo maksa kena dor lho..

Daripada sibuk ngurusin yg diluar sana mending energinya buat bangun bangsa, demo tuh koruptor, kasus first travel?
Syukur lah masih di percaya. Konon di masa lampau indonesia pernah di cap sebagai pelanggar ham berat. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


itu ahogker om, alias nastak cab glodok. wiwi saja sempet di hujat sama mereka.
ahogker emang rerata anti muslim, buzzernya biasanya kl ga medan, ponti atau manado
hmmm baguslah semoga cepat memberikan jalan keluar.. indo, srilanka dan aussie semoga kompak
Quote:


perlu pemahaman komprehensif untuk menilai kasus rohingya, sama kek pertikaian etnik madura dan dayak dulu emoticon-Sorry
PBB gak tau apa kalo dimari banyak ontak wannabe yang mau sparatis ato penjahat kambuhan kalo seimin tetep dibela dan masuk surgaland ..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Ooo... Pantesan...
Wiwi junjungan mereka aja di hujat....
Pantesan aja pas pilkada dki wiwi langsung lepas tangan, wajar aja buzzernya si hoax gak bisa diatur... Wiwi pengen ke kanan mereka maksa wiwi ke kiri.... Masa buzzer ngatur junjungan gak masuk logika. Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
Quote:


balik aja belom
mo ditunjjuk jadi apa emoticon-Ngakak
Hebat bener ini orang emoticon-Big Grin
kenapa ye ga pinoy aja yg ngungsi di indo malah prengus dekil ga jelas yg ngungsi emoticon-Leh Uga
PBB Pilih Orang Indonesia Ini Jadi Ketua TPF Pembantaian Rohingya
gue gak peduli ganz emoticon-Malu
Gak ada asap kalau gak ada api emoticon-Traveller
camkan itu emoticon-Cool
Udah jelas junta militer yg nggak beres emoticon-Cool
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di