alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 212
Ngarep paket high downforce Ferrari bagus di Singapore deh emoticon-linux2
yang menang siapa, yang disorakin siapa
emoticon-Wakaka
kapan nih bisa liat lagi Ferrari 1-2 di Monza
next Singapore, kalo Ferrari memble lagi, bye bye dah
Diubah oleh reds9
Tinggal 7 race kmungkinan Mercedes bakalan menang lagi di austin sm interlagos sisa 5 race lain peluangnya mercedes sm ferrari 50 : 50

Sbnrnya Red Bull bagus itu tadi di monza sayang mereka kena penalty kmrin klau enggak ane yakin mereka bisa podium tadi
Quote:


Sama Merc jeblok kyk di tahun 2015 Sing GP
duh race kali ini membosankan, padahal diprediksi seru kalo lihat posisi startnya
Quote:


The moment Vandoorne retired, gue langsung matiin TV.

Padahal udah bagus-bagus posisi 9 poin.
Ferrari emoticon-Hammer

Untung seb bisa P3, kalo ga kan malu2in bang emoticon-Hammer

Semoga next race ga ampas, Singapore kan yak
Quote:


coba masih ada 3 lap lagi, bisa diambil sama RIC tuh P3-nya.
Semoga di Singapore manang deh Ferrari emoticon-Toast
klo liat smalem merc emang ngeri ngacir nya
update mesin nya emoticon-thumbsup
mercedes has no more circuits to fear emoticon-Ngakak (S)

moga2 merc ferari redbull imbang deh di singapur biar seru emoticon-Big Grin
Formula 1 - Grand Prix Season 2017

Ini beneran apa HOX ya?? emoticon-Bingung
Quote:


Iya rumornya. emoticon-Big Grin

Honda bakal pindah ke STR (Kalau bahasa ente mah, Toro Rosso), dan McLaren bakal pake Renault yang rumornya bakal direbadge antara Alpine, Nissan atau Nismo.
Diubah oleh ShaMemo
Quote:


Kenapa gak rebadge pakai produknya juragan ayam?
McLaren Jagonya Ayam
emoticon-Shutup

Lumayan kan Sean musim depan upgrade karir dapat jatah tes F1 pakai McLaren.
emoticon-Big Grin
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Sainz for Renault emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ada info nobar F1 ga sih di Surabaya?
Quote:


Alonso kemana? Vandoorne udah fix loh tahun depan jadi Sainz ngapain ke McLaren?

Kalau RB-Honda, kelar tuh Max. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ShaMemo
Fix alonso musim ini cuma jd pelawak aja di track emoticon-Ngakak
FA : "where is palmer?"
TR : "Palmer has retired"
FA: "Karma" emoticon-Ngakak
eh, selang beberapa lap dia ikutan retired emoticon-Ngakak
Quote:


Alonso tetep Di McLaren kalo jadi pake Rinolt, Sainz ke Rinolt pabrikan gantiin Palmer
Quote:


Wah mantap dah Sainz ke Renault, semoga bisa jadi suksesor Alonso yg berhasil mempersembahkan 2 gelar jurdun bersama Renault.
emoticon-Big Grin

Btw, McRenault kayaknya punya potensi ini saingan sama Red Bull mengingat McLaren terbukti punya paket sasis dan aerodinamika mobil yg bagus. Bukti nyatanya bisa dilihat di sirkuit model Hungaria.
emoticon-Big Grin

Minusnya McLaren musim ini cuma pakai mesin Honda yg bikin mobilnya sering kedodoran di sirkuit yg butuh speed tinggi kayak di Monza.
emoticon-Frown

Dan sementara itu mobil STR musim depan harus dimandikan kembang 7 rupa supaya kesialan McHonda musim ini tidak berpindah ke STR-Honda musim depan.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pantesan si botjah belanda sial balapan kemaren...
Mclaren kyknya pake Renault musim depan Honda tetep di F1 sm STR klau perkiraan ane Mclaren nunggu smpai Honda bisa punya engine bagus setelah itu Mclaren balik lg sm Honda

Alonso tetep di Mclaren kyknya yg menarik siapa yg bakal gantiin Palmer di Renault musim depan
Halaman 165 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di