alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 433
Ini setting kamera nya bisa dizoom lg gak ya?..atau emang cuma bisa segitu aja ya?..
Kekecilan liat pemainnya...tks b4...
sori nubi numpang gabung guild..baru main smingguan..ovr team baru 85..
Quote:


mgkn bosan dgn gamenya gan, pemain ovr tggi diturunin smua.. wkwkwk..
Para suhu,
Minta tips gimana biar dapet token vs attack player biar bisa ditukar david luis /kaka?
Maklum msh newb

Salam,
Quote:


beli di toko gan
pake cash
Quote:


Ga bisa gan
gan, atribut apa ya yang paling penting buat kiper? ane punya oblak 95 tp reflexnya 92 doang..
ada saran GK yang "tembok" under 500K?
Quote:


Mastahnya udah pada pensi gan, dengan berbagai macam alasan...hahaha

Quote:

diving, handling, reflexes, positioning

upgrade aja terus oblaknya gan, dia suka ngeselin tuh walaupun reflexnya ga gede2 amat
Quote:


Pake fifa point gan beli di store ada itu...

Let's struggle for fun...

Yang lagi nyari League, silahkan di intip, di icip League kita gan "Indonesia Ketjil 1928"... masih berproses untuk Mata, bilang aja dari kaskus gan.. ovr +90[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


coba minta tmn se-liga nya bwt ngetest gan emoticon-Big Grin

Quote:


berarti mayan yah? soalnya ane liat d reddit review nya jelek2 soal bonucci TT
jd galau mo ngompletin plannya soalnya untradeable emoticon-Hammer emoticon-Bingung
Quote:


Tapi ane lbh prefer luiz dan manolas aja gan,

Luiz walau untradeable tapi bisa di up sampe tinggi,
Mano 96 walau tanggung OVRnya tapi begal banget, dan tradeable,
Kalo bonu udh tanggung, untrade lagi, mending tunggu aja kedepannya bnyk bek2 lagi yg kluar.

Klo ngplan yg untradeable usahakan yg benar2 butuh dan OVR tinggi biar lama pakenya emoticon-Smilie
Sori gan nubie numpang nanya, pengaruh kesadaran di xabi alonso itu nantinya yg paling pengaruh ke pemain mana ya gan, pemain bek atau tengah ya? Thx
Quote:


gan, boleh ikutan? ane OVR 98. aktif terus, gan. sering VS attack. dapat dipastikan!
Gan join clan yg otw mata,pirlo, sama modric. main tiap hari. OVR XI 100. Hazard yg 100 udh dpt ane. plis invite agan2 sekalian
H
Quote:


Join "Klinik Tong Fang" aja, Gan. Mata Pirlo udah dapat, tinggal Modric aja.
Quote:


yuk join klinik tongfang, syarat harus attack lvl 3x
Ada yg sama kayak ane? Setiap serangan versus kalo lawannya disconect atau nggk nyerang pasti stuck di loading pas laga selesai
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


kalo ane ambil bonucci karena boostnya salah satu yang terbaik gan, nah kalo luis ane udah jadi(min ovr 97 legend 2), palingan yang ane pake di formasi si mano sama d luiz, bonucci buat pengganti booster si otamendi

Quote:

gan ane barusan invite di klinik tong fang. id ane lcardo26, ovr xl ane 3 formasi di balance udah 102. LVL ane termasuk yang paling rajin di liga sebelum ini(sekarang anggota liga sebelumnya e pada selingkuh ke ML.hiks)
Diubah oleh chiqi2
Halaman 353 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di