alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
3.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 501
Quote:


Role apa gan?
Ane butuh MM yg bisa karrie sama clint dan ga autolock
Kalo sesuai add ign Aruko
Ane biasa pake hilda, franco, bane, sama nyesuain
Quote:


Kalau karrie ane gak punya clind cukup mahiremoticon-Cool mau mabar?
Quote:


Malem biasa on ny gw sama tmn squad
Jam 10an keatas
Kalo sanggup monggo di add
Thanks
Quote:


Yang avanya luffy ya?


Udah ane ad ign xianjing
Tadi pagi iseng main ranked, jam 3. Ane pick Chou, karena udah yang pake Tank. Ane biasanya pick Tigre. Langsung serempak nanya: "lu bisa makenya ngga?" dan "itu yang pake Chou bisa ngga?". Ane jawab aja "insyaallah" emoticon-Ngakak (S)

Sue bet dah, segitu diragukannya kah si Chou? Ane kagak pro banget, tapi tau cara mainnya (bekal uTube) emoticon-Ngakak (S)

Hasil Akhir menang, ane bukan MVP, tapi lumayan rating gold. Banyak assist dari nendang2in lawan dan tapak buddha emoticon-Ngakak (S)

Mati 1x, itu juga karena immortal lagi refresh emoticon-Ngakak (S)
butuh saran gan,
ada cukup battle poin mau cari mage. mending ambil cyclops atau harley?
kalo dilihat cyclops damagenya lebih sakit ya drpd harley?
Quote:


Iya gan siap malem insyallah mabar
Quote:


mending cyclops sih
tp paling ane lebih suka nana, aurora, eudora
Quote:


Madalahnya ntu 4 war trus
Kaga kaga balik ke lane
Di samperin trus sampe daerah musuh,

Minion aja di lewatin
Kan kacau
Makanya gold/item kalah jauh
11rbuan banding 6000
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Dari awal langsung lock karrie dan freya,terus ada yang lock layla,Freya nya bilang "pada bocah semua ini",layla disuruh ganti terus sama freya dan detik terakir pick karina,malah 2 assasin

Start game awal2 karrie kena first blood dan freya juga main nya ga karuan,fyi mereka ini main be 2

Dibacotin terus itu karrie sama freya nya sama harley dan karina,gw diem2 aja males udah,mending konsen di game emoticon-Ngakak

Kalau ada orangnya disini freya dan karrie,belajar hero lain deh jangan langsung lock hero gitu dan kata2in bocah,ini gw main id smurf di GM1
Quote:


ya begitulah emoticon-Ngakak

Quote:

kalau 1x afk ilang segitu kasian juga. bukan kasian yang afk. tapi kasian yang korban DC.
baru tes koneksi di Ai kena DC. eh ilang dah 1k bp. yang ada malah pada pensiun emoticon-Ngakak

Quote:


bocil bocil eperiwhele ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


nah ane kalo liat fany beraksi kok suka senyum2 sendiri ya ,, emoticon-Ngakak

oiya,, buff itu apaan ya gan ?
trus kok aurora ane di bwah bar biru ada lagi bar garis2 kuning,, padahal hero2 lain selama ini gk ada
Quote:


Bukannya bagus kalau banyak bocil? emoticon-Amazed
Invite temen mabar trus lawan tuh bocil bocil...
Misi2 agan, ada squad gak yang rajin push rank? Baru naik epic V, siap mabar dari malem sampe pagi 😂 btw pengguna freya tapi sedikit2 bisa pake hero lain
Quote:


kan itu doi bilangnya buat yang solo player pak emoticon-Ngakak
yang lagi bisa bareng temen sih enak. nah yang soloan bareng bocil kan...... juga enak dapet drama emoticon-Ngakak
Quote:


Yukk bray kita ratakan bocil bocil emoticon-Ngakak
Quote:


ini gm yah
Soalnya 2 saber

Ini sih pada egois kaga ada yg pake tank
Harusnya kalo da lock ya kita ngalah dikit
Pake tank

Sebeneeny pake keri uda bagus(kalo maennya pro) auto win
Nah musihnya juga pake 3 assasin
Ini mngkin efwk war d awal dan bocil yg maen
Diubah oleh baujengki
Quote:


Udah tau banyak bocil emoticon-Amazed
Tp masih aja emoticon-Amazed
Quote:


Ayo emoticon-Amazed
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Ada yang pernah ngalamin stuck di situ ga gan ?
Halaman 262 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di