alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Medcom.id /
Ahmad Dhani Laporkan 9 Media Online ke Bareskrim Polri
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a7bafadac13e66278b4584/ahmad-dhani-laporkan-9-media-online-ke-bareskrim-polri

Ahmad Dhani Laporkan 9 Media Online ke Bareskrim Polri

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
lahh.. okez#ne.com?bukanny satu kubu ma ahmd dani?
saling lapor melapor, maling teriak maling
sepi ganemoticon-Shutup (S)
Dhani dulu ane kagumi sekarang emoticon-Bata (S)
astajim emoticon-Kagets
kaskus skrng parahhhh....
dan juga yg komen pada gak jaga mulut.
ntar klo kena uu ite baru tau.
berita A dibawa bawa ke masalah lain. curiga.....

kaskus bukan forum lg klo lihat isi yg komen.
jd ajang ngejunk. mang kaskus skrng udh bikin males....
emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-anjingemoticon-anjingemoticon-anjing
Ane gak suka dia emoticon-Blue Guy Bata (L)
ra urus.... emoticon-Ngacir

Males bacanya...
Ni orang lama kelamaan makin gk enak di lihat, belagu, bacotnya kayak orang gk sekolah

Jujur ane dulu respect sama ni orang, tapi makin ke sini makin absurd songongemoticon-Blue Guy Bata (L)
ht makin lama makin gak mutu emoticon-Betty
Quote:


Betul gan..ngaskus terus emoticon-Imlek
emoticon-Cendol Gan
ayo biar tambah rame
rasain kan lo gak enak kena berita hoax
makanye perilaku lo jaga jg
sip 😁
Quote:


bakakakakaka.... hati(nya) = pantat atau gemana nih ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cari duit??
sepi amat ni HT..
wah ane kira macam lambe turah , tnbg jg kena laporin sm om dhani
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di