alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ask] cara nampilin result/output dari sqlquery
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a7cdc41a99756d698b4567/ask-cara-nampilin-result-output-dari-sqlquery

[ask] cara nampilin result/output dari sqlquery

mohon bantuannya gan

gini gan, ane ada tabel kayak di bawah ini
[ask] cara nampilin result/output dari sqlquery

nah ane mau cari rata2, jadi ane cobain pake SQLquery di xampp keyak gini.
[ask] cara nampilin result/output dari sqlquery

berhasil gan dapet output rata2nya,

terus mau ane terapin ke PHP, kayak gini gan,
Code:

<?php
</table>
<table class='tabel'>
<thead>
<tr>
<td>NILAI RATA RATA</td>
</tr>
</thead>";
$nis=$_SESSION['namauser'];
$ris=mysql_query("SELECT AVG(d_nilai)
FROM nilai
WHERE nis='$_GET[nis]' order by id_nilai ASC");
while($ps=mysql_fetch_array($ris)){
echo "
<tr>
<td>$ris</br>
</tr>";
}

echo "
</table>
?>


yang pasti salah :'( hasilnya jadi "Resource id #19"
tolong gan bantuin, baru belajar soalnya,

Urutan Terlama
Quote:


pake $ps, bukan $ris.
$ps itu array yang isinya satu baris dari database
lebih enaknya quernynya ganti gini aja
... AVG(d_nilai) AS average ...

terus pas manggil bener tuh kata agan darkwinx pake $ps, jadi panggilnya $ps["average"]
soalnya dia dipanggil pake fetch array kan
Diubah oleh yudhaVgates
Quote:


Quote:


makasih banyak ya gan,
udah bisa sekarang..

cendolnya atu atu yak emoticon-Toast


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di