alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makhluk Gaib Khas Minangkabau dengan Sifat Mengerikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50fc6d89b0988548b456b/makhluk-gaib-khas-minangkabau-dengan-sifat-mengerikan

Makhluk Gaib Khas Minangkabau dengan Sifat Mengerikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ndak, ada drakula dah
Quote:


Dia ada perkampungannya sendiri om, cuma orang yang diijinin yang bisa lihat atau masuk emoticon-Smilie

Biasanya ada Wali Nagari atau Inyiak yang punya chanel kesana dulu, tau sekarang emoticon-Stick Out Tongue

Kalau Inyiak yang Manusia Harimau itu, ada ciri khususnya. Kalau manusia normal kan dibawah hidungnya ada alurnya, dia enggak

Dan biasanya mulai gentayangan itu selepas Isya...dulu, sekarang mah entahlah emoticon-Stick Out Tongue
satu lagi mitos yang pernah saya dengar dari nenek saya, namanya panangga. semacam ilmu pesugihan. konon katanya dia akan datang apabila ada orang yang memasak daging sapi bersama dengan daging ayam yg dimasak dlm satu kuali secara bersamaan. wujudnya seperti manusia namun hanya setengah yang terlepas/tangga dari sebagian tubuhnya.bagian tubuh yg berkeliaran adalah bagian atasnya dan bagian bawah akan tetap diam di suatu tempat. Dia akan mencari rumah yg memasak daging sapi dan ayam tersebut
Diubah oleh ramadahn44
mirip TS semua
Voldemort ternyata palasik
berarti voldemort itu palasik ye gan, semoga gw ga ketemu ama yg bgitu dah emoticon-Big Grin
wooh.. lumayan serem sih gan
gambar illustrasinya anu..... emoticon-Hammer (S)
sekarang urban legend kalau palasik itu bre
kalau sekarang jarang bilang siampa, tapi bilang tertindih saat tidur emoticon-Big Grin
Palasik kok gambarnya Voldemort????
Amit2 dehh ktmu hantu minangkabauemoticon-Takut
Quote:


Itu lebih serem dari hantu bre emoticon-Cool
Palasik kira kira sama dengan leak di Bali dan kuyang di Kalimantan. Konon ciri penganut ilmu tsb sering menutupi lehernya dengan selendang karena di lehernya ada tanda hitam melingkar
kurang sijundai gan
ceyem2 emoticon-Takut emoticon-Hammer2
Adu kuat bro sama yg Hijau hijau.
emoticon-Kaskus Radio

Y
Palasik ngapa jadi tu makhluk? emoticon-Bingung
nice info emoticon-Jempol
makanya disana kalo udah malem tuh sepi ya?
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di