alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Rahasia Traveling Hemat Ala Travel Blogger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6490bd9d770076d8b4567/6-rahasia-traveling-hemat-ala-travel-blogger

6 Rahasia Traveling Hemat Ala Travel Blogger

6 Rahasia Traveling Hemat Ala Travel Blogger


Quote:


Nah, buat kalian agan sista yang iri ngeliat postingan mereka dan kepengen jalan-jalan, tanpa harus boros, ini nih ada beberapa rahasia dari mereka para travel blogger tentang gimana caranya traveling hemat yang ane rangkum dari berbagai sumber, cekidot satu per satu di bawah ini gan:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



KOMENG AGAN SISTA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Itu dia beberapa tips dari travel blogger gan sis. Semoga thread sederhana ane bermanfaat ya gan sis.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh blackholy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pertamax
Bagusnya sih emang liburan ga dimusim liburan ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo mau nyaman sih , jgn ambil jadwal pas saat-saat orang liburan emoticon-Jempol

ambil cuti emoticon-Cool
mayanlah untuk orang yg kurang piknik emoticon-Big Grin
Ane udah bosan piknik...
emoticon-Hammer2
Diubah oleh adolfsbasthian
wah menambah pengetahuan banget nih
okelah. nunggu testi dulu
lumaayan enak memang kalau misal low season harga lebih murah dan nyantai abisss karena gak terlalu ramai pengunjung
Low season emang asik, murah. tapi sayang kadang tempatnya juga ikut tutp saking sepinya pengunjung emoticon-norose
kepengen liburan nih jadinya
yuk ah kita traveling emoticon-Traveller
thanks infonya, bole kasi tambahan gak?
- Rencana liburannya dari jauh-jauh hari gan
sering berdoa juga gan
siap-siap berangkat piknik emoticon-Traveller
wah boleh di coba ni
mantpa dahhh
Jadi pengen liburan nih, cek travel*ka ah
Infonya bermanfaat sekali nih, kayak thread dari luar negeri
nabung dolo baru backpackeran lagi ah emoticon-Traveller
gembox dolo yah emoticon-Cool
jangan lupa tabungannya gan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di