alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 103
Quote:


itu jam nya udah wib kok, kalo jam 6 pagi, ya jam 6 pagi jg tandingnya, bisa di set formasi nya di bagian edit team, jadi pas team nya tanding ga perlu ol jg bisa , tinggal lihat hasilnya
gan ada yg pake nox ver 5.0.0.1 ga yah? pes jadi aneh warnanya pake itu?emoticon-angry
baru join thread ini salam kenal emoticon-Wink
btw ini ada group chatnya enggak yah?
Silakan yg mau gabung, diutamakan yg aktif dan siap mmberi kontribusi untuk asso..
WAJIB JOIN GRUP BBM
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
mau tanya sama senior2 dimari.. emoticon-Embarrassment

HP saya rusak sebelum sempat meminta data migration code. bisa ga ya saya main di HP lain dengan melanjutkan permainan di HP saya yang rusak? emoticon-Sorry
salken suhu semuaemoticon-Salaman
newbie baru keracunan pescm nih 😁
Quote:


ane pernah ngalemin kaya gini. coba aja gan email konaminya. ane lupa emailnya apa.
waktu itu ane install ulang terus kontak konaminya yg ada di game app nya.

nanti csnya nanya agan konfirm email data dll,
biasanya yg ribet ditanya detail akun agan,

ane pernah ditanyain:
1. nama pemain di squad
2. formasi terakhir
3. pernah beli koin pes atau ngga, klo pernah diminta bukti screenshotnya
4. nama pemain di scouting list agan.

waktu itu walopun ane ga inget semua tapi ampir 80% ane masi inget.
setelah itu biasanya agan dikasi email isinya code verifikasi. terus tinggal masuk
pake kode itu buat restore data agan. monggo dicoba

good luck gan emoticon-Angkat Beer

Salam kenal newbie baru main hampir sebulan

Di add ya kk2

Id 973750951
Posisi stuck di pro 13 T.T
pagi gan,ane maen di Pro div 2 OTR 7
740,lawan 780 - 800,ada masukan buat naikin OTR yg cepat dan formasi super defense gak?tq ..
Diubah oleh Irfan6446ubw

Solusinya regen

Quote:


Maen di kompetisi kanan dulu aja gan, otr ente kan masih kecil, msti regen dulu biar otr nya bisa 900++ .. normalnya klo di div pro, otrnya 800++.. krn klo mau ngalahin otr yg jauh diatas kita sngt susah gan. Paling cmn sekali duakali..
Quote:


mirip sih sama top eleven,tapi pemainnya lebih real aja di pes,dan lebih banyak utak atik strategi

Quote:

selamat bergabung gan,hati2 baterai cepat drop..hehe
Quote:

hahhaa..senasib gan,random ini mah si kohnami

Quote:


nomor WA nya berapa gan?

Quote:


Minta WA nya gan
Divisi 10 skrg..


≠======================

Dpt cash keras 200jt ntah dari mana suka ga liat klo ad notif. Apa event ceo??

Akhirnya bs upgrade ke lv 4 emoticon-Big Grin
Diubah oleh Misterdongg
Quote:

XXXXXXXXXXXX
Diubah oleh eggy1989
Yg mau join grup line square pescm invite aja ya coach...

[PES CLUB MANAGER] Anda diundang untuk bergabung dengan sebuah Square LINE.
https://line.me/ti/g2/AXRUYEZAHF
Sharing taktik, strategi, dll.


emoticon-Cendol Ganemoticon-Betty (S)
Suhu2 mau tanya ane nubie baru main 1 minggu
Kira2 umur berapa ya pemain di jual biar stat nya gk turun drastis ?
Terus pemain yg udah fame nya mentok bagus di apain ?
Thanikss
Wah ada threadnya ya PESCM, baru tau emoticon-Matabelo
Salam kenal gan, baru banget keracunan maen PESCM emoticon-Salaman

ID : 613173285
Club : CA Bunga Melati
User : Apang Semangai

Assosiation cari member aktif main santai

Silakan yg mau join asosiasi kami member nya biasa biasa saja cari player aktif
Kami ada grup di fb messenger

Jgn lupa jg add id saya yg newbie
973750951

Happy coaching!!!


[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
Halaman 79 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di