alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lapan : Hujan Satu Rumah di Tebet Itu Rekayasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a64b6a56e6af0a3c8b456a/lapan--hujan-satu-rumah-di-tebet-itu-rekayasa

Lapan : Hujan Satu Rumah di Tebet Itu Rekayasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Quote:


Petromax itu lampu minyak yg meleduk kalau diisi pertamax emoticon-Hammer2
plg mau cr tenar bnyk yg ngunjung trs diksh duit kotak amal dpn rumah
dah biasa modus ginian

trs dibuat crt mistis berkaitan agama lgsng laku dibuatkan pelm
ntar aernya bs nyembuhin penyakit
mau ngetop ................................ emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka biasa deh
ada pidionya tuh, kayanya sih bener pada nongton itu hujan lokal, yang midio juga ketawa2 gara2 ujan lokal itu.


Quote:

Lapan isntitusi thogut ya gan, mari boikot lapan emoticon-Marah


Quote:

Ini pasti salah Ahok emoticon-Marah
Quote:


Ahok udah dipenjara bray, ga mungkin salah ahok, pasti salah jokowi emoticon-Marah
Quote:


Inget Iron Man dari Bali juga gan emoticon-Big Grin
Haha kejadian 6 Jam masa gak bikin heboh emoticon-Ngakak
Harga rumahnya bakal jd mahal or anjlok ya emoticon-Big Grin
Sekarang gini aja.. Dari berita yang gw baca banyak warga yang datang menyaksikan, nah tinggal ditanya aja. Saksi itu juga bisa dipakai sebagai bukti ga cuma video.
Quote:


bener banget .. kalo 6 jam bakal banyak saksi mata

Kalo hujan lokal seuprit , sih percaya. pernah liat soalnya. tapi cuma bentaran . Kalo 6 jam mesti nunggu informasi lebih lanjutemoticon-Cool
Dah masuk acara on the sp*t belum ini ceritanya....? emoticon-Big Grin
Quote:


wangi banget gan tuh hujan pasti
Quote:


belum ... agan saja yg masukkan ...

jangan lupa ... Bupati KATTINGAN tetap punya 2 bini ... agan belum dapat?
bodo amat lah....... emoticon-Ngacir

Kalau rekayasa buktikan donk caranya gimana emoticon-Big Grin
Bingung
kalo otak lu masih berfungsi ya tau lah dari awal itu rekayasa emoticon-Ngakak


Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di