alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 7 Racikan Mie Instan Rumahan yang Bisa Bikin Ngiler!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3a225dcd7709f278b4569/ini-dia-7-racikan-mie-instan-rumahan-yang-bisa-bikin-ngiler

Ini Dia 7 Racikan Mie Instan Rumahan yang Bisa Bikin Ngiler!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
mie buatan nyokap nomer 1
dgn telor saja yg mudah. emoticon-Ngacir

berhasil TS bikin ane ngileremoticon-Cape d...
mau pake bumbu dari pecahan meteor sekalipun, tetep aja bakalan jadi tai juga
Post ini ditandai sebagai spam
Ane sengaja ga ksih pict tp coba bayangin aja resep mi andalan gw ini...
1.Mi rebus rasa apa aja(biasanya ane make 2 mi biar kenyang emoticon-Leh Uga )
2.cabe rawit atau cabe setan,jgn cabe merah apalagi cabe2an ... jumlah trgntung kekuatan masing2,kl ane wajib ampe kringetan n ngeces emoticon-Leh Uga
3.bwang putih iris tipis 1 aja
4. 2 telor , yg 1 di aduk ampe ancur yg 1 biarin utuh
5. Boleh pake sayur
6.kecap

Jdi ada semangkuk penuh mi rebus telor warna gelap yg pedes manis nampol ....
emoticon-Leh Uga
Sedeppp..jd laper
kalo d buatin kenapa enak yha ... tp klo buat sendiri biasa aja ...
Mie Instant khusu buat anak kost belum ada itu ganemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
internet abang adek the best emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh khumist
Dimasak biasa aja udah lezat
jadi laperrr
selerakuuuuh emoticon-Genit:
bumbu pedas andalan gw
campur telur ceplok waktu rebus emoticon-Big Grin
tau aja gan tanggal tua gini emoticon-Tepar
no 4 mantapzz gan ....
Quote:


setubuh bre. itu misteri yang belum terpecahka.
waduh ngiler gan..
langsung mau nyoba bikin mie setan..
ngilerlerrrrrrr
Asal dibuat dengan hati walaupun cuma polos pasti enak gan emoticon-Wow



*ngeles padahal mah kga bisa masak yg begono
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di