alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 503
Quote:


siap, berarti ambilnya bebas dimana aja dan bebas service dimana aja, yang penting di bawah bendera mitshubishi emoticon-Smilie

Quote:


OTR 535jt Discount 14 - 20jt tergantung sales (Awal Bulan Agustus padahal OTR 530jt -,-")

Ane Daerah Bali, gan, Yang aneh OTR ANPS Bali - JKT beda 30jt, merk sebelah ANF OTR beda cuma 17jt

Harusnya dengan Harga Hampir sama, BBN juga pasti kena sama kurang lebih, max OTR beda 20jt harusnya

Klo alasan dari salesnya katanya ada kenaikan BBN di Daerah Bali, tapi merk lain ga naik, kan kurang logis

Agan dapat harga dan discount berapa? Daerah beli dimana, gan? Ini kayanya akhir tahun baru minang juga
Quote:


Asiiiikk..... Dapet berita dari beres ciwangi ciputat, katanya kerusakan masih dicover garansi, barangnnya uda dipesan, 3,4 hari baru datang. Thank mitsubishi ciwangi....love you... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh jef_stardust

[Temu Kangen 2 WarKop Pajero] 22-24 September 2017

[VIDEOCARD]
Diubah oleh pulungse
Quote:


sayah ikoett lahhh....
Quote:


Boleh om. . .nanti saya PM nomer kontak untuk dihubungi, banyak kok agan-agan PSL di group whatsapp yg ikutan juga. . .

eh tapi berani ga nyebrang ke Jawa?

Diubah oleh pulungse
Quote:


😰😰😰
😝😝😝
Malam Agan2, Mau tnya Bengkel Asuransi yang Bagus di Jakarta dimana ya? Ane pake asuransi BCA hahaaa Abis di sosor truk dari belakang hikshiks
Quote:


Sipppp, Om... semoga lancar..

Quote:


Turut prihatin..

Asuransi BCA = ACA?
Agan agan sekalian, mau tanya dong mengenai request nomor polisi.
Ada yg pengalaman baru baru ini ga? Katanya skrg utk request nopol, sudah harus prosedur resmi ya?
Mohon share dong, berapa biaya utk 4 nmr dan brp biaya utk 3 nomor masing masing brp biayanya.
Kalo ada rekom krnalan yg bisa urus dgn harga bersahabat boleh diinfo gan.

Thanks
Quote:


BCA insurance beda sama ACA gan hahaha iya neh kacau
Quote:


Xtrail tetangga pernah Hero Palmerah katanya bagus sekali.
Banyak supercar repair disana.
Dia terima klaim ACA.Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Quote:


thanks agan, tpi kayanya ACA ama BCA insurance beda hahaha tpi ntr cba diliat bengkel rekanannya ada gak ya.. mantap sh itu isinyaaa hahahaa
Om perjink, kalau monitor ECU yg sudah terkoneksi dengan OBD II ini, emangnya bisa apa aja untuk fungsinya? Scanner Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Menu ini untuk ukur performa mobil secara realtime?Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Akhirnya bisa hidup cuma 200 ribu tanpa mengganti rumahnya . Yg mahal ongkos belajar ngopreknya untuk cruise control jg sudah aktif tinggal beli alatnya aja, bunyi berisik sudah mati kalau nggak pake seatbelt. Proyek selanjutnya stater mobil pake remote bawaan tanpa harus beli modul tambahan serta menghidupkan washer fluid lamp didashboard 😀


Quote:

Wah saya beli murah om 1,200k lah ori cm pernah denger 8-12000k keatas
Klo gk salah sih soale ndak pernah cari tau
Next mw costum aja kyke oke liat suhu di mari yg udah costum jd ngiller


Quote:

Selamat om
Om pejrink bs jd duta PSL kyk nya wkwkwk


Quote:

Posting di mari dong om cara oprek rearfoglamp ny
Udh lama ada yg bilang basa start pakai remot tp bln ada yg posting di mari
Katanya menu nya ada di etacs decoder


Quote:

Emang ada makanya itu project saya selanjutnya 😀
Quote:


wah gimana pasang lampu fog lampnya om? Plug and play? Jika tdk keberatan bisa dishare disini.....
Halaman 429 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di