alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
4.54 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591b0e199252339f548b456b/khusus-pp-rumahan-bandung---part-1

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 506
Quote:


Tarikkk mang. . . This one endonesa. No inglen. . no Yu.Es.E

Naha sayah kabawa2 si mamang supir blue bird yg sedang heboh..

Eniwey.. sayah satuju sareng suhu ieu
Quote:


suhu minta kontaknya dong
Quote:


Quote:


minggu kmarin ane ke sono kata neneng siyf@ ada kmungkinan mau pindah kost" di denki udah banyak wp yg buka pijit di denki mau cari kosan yg steril.
Quote:


hu nyuhunkeun atuh no yuli na
Para suhu minta nomor kontak pijat plus ke kosan dong, saya maru gabung
minta kontak m!@m1 sama t4r!5@ dong , sekalian terapis yang recommended nya para suhu.
hatur nuhun pisan emoticon-Big Grin
Quote:


di pm ya bro sy pm in kontak nya ..
FR Agr* S*hat.

Penasaran sama pp rumahan yg satu ini, tempat nya bersih rapi bikin betah.
ibu gro nya baik hati dan tidak sombong.
Minta saran ke ibu gro untuk kriteria ther yang cocok karena baru bertama kali,.

ther : han*
face : 7,5 cantik
Gfe: 8 ngajak ngobrol terus tapi nyambung, yaudah ane sautin sambil sesekali godain, wkwkwk.
boobs : 6
massage : 6 (kurang lama)
fk : 9 sedot trusssss.
bj : ga bisa katanya.
fj : 9 gak di suruh keluar cepet, semua gaya ok, malahan doi yang nyuruh ganti ganti gaya, sambil peluk & sambil fk.
dc : all in ag** 350 k
ro : maybe yes.
Quote:

hu minta nomor kontaknya dong

Quote:


Nuhun hu emoticon-Big Grin
sampurasun hu..

kami nubie, bade tumaros..
upami pp 46ra 53hat sareng pp 5r!e alamat na palih mana??

heheh nuhun huu
recommended dong hu pp rumahan yang mantap hehe ane masih baru sih
Quote:


Sami sami hu , selamat berjelajah emoticon-Cendol Gan
Quote:


Banyak bro yg recommend mah tinggal pilih aj pngn nya kyk gmn ..
Buat pilihan nya liat aj di page belakang baru2 kmrn ada yg udh jwb recommend nya emoticon-Smilie
Quote:

bisa minta nocannya gan
Quote:

Blm tau kpn k sana lgi,maklum dompet mahasiawa hu,klu pngen merapat tu hrs ngumpulin amunisi dlu,o iya saran nya bleh jga tu,next lah mngkin ane coba l14,tu jga klu amunisi nya dah terkumpul,emoticon-Cendol Gan
Quote:

suhu nyuhunkeun nocanna atuh
Quote:


hayu gan mau bareng?
sensasinya seru kalo bisa ssi sampe dapet bonus hehe
kalo minat dm konta WA gan
Budget nya 140-250 aja
selamat siang para suhu yu merapat jln pungkur gg ijan no 19 pinggir salon Asti Reddy ther:
1.w*lan
2.E*y
3.D*a
info lebih lanjut
WA 0822141*8815 ( * sesudah angka 4 ).
pin 59eef*bf ( * sebelum hurup B ).
terima kasih d tunggu kedatangan agan agan dan para suhu .
Quote:


hu kontakna atuh pm keun
Halaman 151 dari 506
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di