alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5993cb37162ec29e208b456c/agan-pilih-mana-belanja-barang-ori-lewat-jasa-atau-beli-online

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
disuruh mampir ma ts nya emoticon-Traveller
setelah dibaca bolehlah bantu emoticon-Rate 5 Star
triplek sekalian dah emoticon-Nyepi
kalo ane lebih pilih online shope alasan nya apa? biasanya harga di OL jauh lebih murah di banding harga di pasar nya.
Quote:


malah diabisin sama ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hatein bisa kok

wani piro emoticon-Cool
Quote:


awas aja gak HT ya emoticon-Bata (S)
Quote:


ok in aja lah emoticon-pencet
Quote:

suka ada diskon2 dan promo lainnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


rekomen HT dong kalo gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


Asus gan hehee
Quote:


ane juga asus jangan2 sama lagi HP nya
bedanya yg ane udah 3 thn kali emoticon-Mewek
Quote:


punya ente Asus type apa gan ?
Quote:


zenfone 5 sih
ente psti yg terbaru ya
Tapi dua2 nya bukan kita yg beli kan? alias Personal Shopper nyuruh orang untuk beli tapi mereka menyarankan yg terbaik sesuai dengan keinginan kita. bagus juga tuh
online shop kita milih sendiri, kita bayar jg sendiri via online.
lebih ke belanja online karna emang sejauh ini lebih enak cari barang online karna ga ada waktu untuk keluar emoticon-Big Grin
Quote:


enggak kok gan, punya ane zenfone Max yang seri awal hehee
Quote:

orang sibuk nih si agan, biasa beli apa aja tuh gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


tapi awet juga sih ane make ini walau terpelanting tetap strong emoticon-Cool
Quote:


belanja dulu jangan lupa emoticon-pencet
Lewat Online aja
Quote:


maaf ga suka belanja onlen gan, lebih baik cod emoticon-Cool
personal shopper oke juga sih gan
nitip gitu lebih percayaa
emoticon-2 Jempol
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di