alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 2
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4046396bde6c9458b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-2

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 508
Quote:


Masyallah 10 bj dan fj nya
Berapa dc threesome hu?
Diubah oleh KaizerKate
FR N460Y4

Karena penasaran dengan broadcast di FB yang ad servis PM dan VM 2x maka ane bulatkan tekat untuk membelokan gerobak besi ke sana dengan semangat.

Begitu sampai ada beberapa nama dikasi dan direkomendasikan Y@$M!N ( doi ex makro )

Nunggu 5 menit WP turun dan berikut penilaiannya
Face : 6/10
Boobs : pokoknya gede
HJ : 5/10(lebih enak HJ sendiri sepertinya 🤣) nah ini ane aga kesel karena WP pura2 bego pas ane tanya apa aj servis standar katanya hanya HJ 1x.. ane bukakan stts di fb katanya gk tau. Doi nawarin mau BM gk ane tolak..terakhir hnya HJ ala kadarnya 1x. Dan setelahnya baru ditwarin mau yg ke 2x gk. Karena ud males ama ni WP ane tolak aj..trus mandi sendiri juga.
Massage : gak terasa cuma dielus2
RO : No ( prefer yg di seberang H)
DC : 120 + 50tips

Disini WP diizinkan bw hape ke room. Uda kebayangkan?

Sekian.

Salam 69.
Quote:

Ini menu baru yah di surga, 3 some yah hu, kagak salah ada menu baru yah, dc kamar berapa jadinya
Quote:


PM kan dc nya suhu..
hehe..
nubie soalnya
Sori2.. ane ambil paket C.. salah tuliss.. huaaa
Mantap deh pokoknya
Quote:


HTML apa lai subes?
Quote:

Hubungan Tanpa Making Love
Mudah2an betul deh
Permisi gans,
Ane nubie di medan. Alamat tkp surga dimana ya gan? Apa nama aliasnya ya? Sy cr di maps ga ketemu2.. Maaf nubie..

ans

Quote:


Jln.h.m.yamin
Quote:


Maaf hu..yg nubi tau bkn itu kepanjangan nya tp Hun Terhearst Making Love wkwkwk
emoticon-Wakaka
Quote:

Ampun suhu ali, nubie jgn dibully lah emoticon-Sorry
Gimana kabarnya hu
Quote:


Yah gini2 aja hu..lg tiarap panjang buat nabung hehehe
Gk sanggup ikutin para subes2 dimari yg fr nya antri berderet..bikin ngiler.
emoticon-No Hope
Subes apa kbr?
Quote:

Kalo subes md81 nubie jg gak sanggup ikutin deh
Subes ali tiarap karena kalo sekali gas langsung yg kelas atas emoticon-Ngakak

Kabar nubie baik2 aja, cuman kantong agak sekarat karena udah otw akhir bulan
Quote:


Hahaha..manalah sanggup yg kelas atas hu, yg kelas bwh aja gk terjangkau..
Klo subes md81 memang top markotop dah..gk ada lawan..pilih2 tanding..sakti mandraguna..
Quote:

Subes ali merendah aja, sesekali beraksi langsung yang high class call girl emoticon-Ngakak
Kalo subes md81 udah ngeri antriannya, sampai bingung sendiri
Quote:


Misiiiiii....para subes numpang liwat.. Maklum family time..
Lancroooot!!!
Quote:

Family time pun sempat2nya balas quote yah hu emoticon-Ngakak
Kagak bisa gerak yah family time emoticon-Ngakak
Quote:

Ampun hu, gk sanggup yg high class..mau nya high libido aja hehehe
Cuma bisa terpukau liat pergerakan jurus subes yg 1 itu hu..luwes tp mematikan hahaha
Quote:


Baru balik hu...

Wkwkwk...subes juga pasti ngalami loh..
Quote:

Subes ali masih sanggup lah untuk high class, kalo nubie baru angkat tangan hu emoticon-No Hope
Kalo subes md81, jurusnya simpel tapi sangat tepat sasaran emoticon-Ngakak
Halaman 335 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di