alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 411
Agan2 semuanya, ane mau beli 3ds nih... Ane kan mau maen yang original Pokemon Sun Omega Ruby X doang, dan sisanya game2 lain ane pengennya sih copy-an aja, nah ada beberapa pertanyaan.

1 Kalau mesin cfw, main cartridge original bisa?
2. Kalau cartridge ori di mesin cfw, kalau online battle pokemon bakal ada resiko di ban ga yah? soalnya pokemonnya kan ori....
3. Ane niatnya ikutan kompetisi pokemon VGC di singapore nanti, bakal ada masalah ga kalau mesinnya cfw walaupun game nya ori
4. Kalau ada update game yang ori bermasalah ga? atau bisa langsung update biasa aja? kalau update softwarenya sih kan gabisa langsung ya..
5. Misal main game lain yang bukan ori, terus ane main online, terus di ban, nah ban nya itu berlaku buat 1 game itu aja, atau semua game?
6. Mesin cfw bisa downloan game2 demo?
7. Kalau Sky3ds itu kita bisa tetap OFW tapi bisa memainkan game bajakan? jadi game2 di Sky3ds cuma dimainkan offline..

Sekian pertanyaan2nya, terimakasih emoticon-Smilie
Diubah oleh pwnd
Quote:


1. bisa
2. semua 3ds cfw ada resiko kena ban, cek https://3ds.guide/get-started yg bagian merah. penyebab ban bisa berubah sewaktu2 terserah nintendo
3. mending dicek dulu rulenya gan. siapa tau dilarang walalupun pake ori, soalnya kalo cfw bisa pake cheat
4. update game dan firmware bisa langsung
5. yg kena ban consolenya
6. bisa
7. bisa
Quote:


tinggal jalankan NTR tiap mau pakai cheat.

kalau waktu N3DS LL yang di region change ke USA/ASIA eshop kalau buka bakal error.
selain itu ga ada bedanya dengan yang XL.
seharusnya 2DS LL juga sama, ntah kalau sekarang ada yang lebih baru.
Mau nanya nih saya baru update 3ds waktu itu menggunakan rxtool tapi sekarang enggak bisa lagi masuk ke ke menu utama layar nya kedip kedip saja. bagian lain masih berjalan ketika dilihat tanpa masukin sd card masih bisa masuk ke firmware original dengan versi 9.20. kalau dipasang sd card masih bisa masuk ke homebrew apa yang mesti saya kerjakan.

Tolong kalau ada saran. thanks
Quote:


link work via pc thx gan..

btw ini browser o3ds ane ko g bisa masuk site2 tertentu y?kaskus g bisa, 3dsthem.es, dll...pesan kesalahannya error code: 012-1004, SSL conection failed..knpa y gan?
gan ane ada 3ds xl second an blm lama beli udh cfw permanent terbaru lumanya sistemnya 11.5,
udh main game banyak lumayan, terus kmrn iseng2 coba instal update2an game kyk yokai watch, ssb, sama mh4u bisa semua emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik ,
kalo buat main online bisa & aman gk kira2 ? (gara2 main mario kart seru tadinya local sama temen kalo online lbh mantap kyknya),
kalo pun nanti kebanned efeknya apa ?

sama 3ds yg udh cfw bisa pake catridge ori atau download beli asli dari eshop gak gan ?
Boleh nanya ini gan
Website freeshop itu yg bner gmn ya??
Cara update freeshop nya di nds xl manual apa bisa ota di pengaturan freeshop nya itu
Ini msih freshop v2.2
Gan 3ds cfw bs online ga? Semua game bisa booting 100%? Kan kalo ds suka ada yg gagal booting tergantung flashcart, kalo 3ds juga gt ga? Makaciew
Diubah oleh isaldragonknigh
Misi gan. Nanya. Ane mau beli new 3ds xl nih. Ada beberapa pertanyaan gan
1. Hacked versionnya ada banyak cfw luma, ofw, permanen, solderan, dll bedanya apa ya gan? Paling baru dan ga ribet yg mana?
2. Itu kalo uda hacked gitu ane bisa main online ga tanpa beli cartridge ori
3. Ane baca ada namanya AR card. Apaan tuh?
4. Ane pengen beli new3ds karena katanya bisa main game classic nintendo. Kalo hacked version. Masih tetep bisa bajak buat main game classicnya ga?
5. Kalo mau nambah game ato ganti game bisa download sendiri? Ribet ga? Berhubung ane baru banget di dunia beginian
6. Biasa 3dsnya bisa kena ban garagara apa? Kalo uda di ban bisa diatasin ga?
Sekian. Makasih
Oiya sebelumnya new 3ds cfw luma saya waktu boot hidupin cepat, kok sekarang tiba2 jadi agak lama ya waktu hidupin , itu kenapa ya?
Apa karena microsd nya bermasalah?
Sama itu gan kalo pas dihidupin terus ditahan Select kok gk mau, padahal sebelumnya bisa, buat liat versi lumanya

Tolong dibantu 😇
Diubah oleh aang8to
misi gan, ane ada keinginan meminang NEw 2DS XL, selain designya keren, ane jg pengen main game yg bs dibawa2, + bs main sambil tiduran wkwkwk.

Apakah masih worthed gan ambil 2ds saat ini?
dan kalo CFW apakah bs main online? makasih gan
Maaf sesepuh2...ane newbie banget nih..mau tanya...

Ane pernah beli 3ds xl..game nya cuman 1...pokemon Y..

Biar bisa main game bajakan yg di inject kyk NDS gitu

Ane mesti beli catridge yg gateway itu yah ?

Terus mesti intall CFW ??
Quote:


Wih gan Isal beli 3ds juga akhirnya haha. Selama ini ane mhxx pake cfw online lancar aja, cmn ada triknya biar gak ke band. Gagal booting game blum pernah sih, lancar2 aja. Pake cfw aja, gak perlu flashcard.

Quote:


1. Paling enak pake cfw luma gan.
2. Bisa, ane mhxx maen online, game lain gak pernah nyoba.
3. Kartu yg cara maennya di scan pake kamera 3ds.
4. Game clasic? Game nes gitu? Ada emulatornya kl ga salah cmiiw
5. Gampang banget, tinggal install cia file atau donlod lgs pake fre*shop.
6. Cheat dan cfw pada saat main online. Bisa kayanya, ada cara buat unband nya cmiiw temen ane pernah kena soalnya, tp skrg udh gpp.

Quote:


Kl menurut ane masih gan, masih ada game2 first party yg mau keluar.

Quote:

Cukup pilih salah 1, pake flashcard atau install cfw.


Quote:

Itu yang emulator game classic di n3ds apa 3ds yang lama gan? Kalo new 2ds bisa main game classicnya juga? Ane liat new2ds lebi simple jadi kepincut. Gamenya ga beda kan?
Quote:


Ane pake 3ds lama gan, tp ane kira sih kalo homebrew o3ds ama n3ds sama aja cmiiw.
2ds ama 3ds beda di fitur 3dnya aja, selebihnya sama. Kalo yg old ama new beda di size ramnya, ada game2 khusus yg cmn bisa dimaenin di new. Btw n2ds kan kluaran baru tuh, cb cari info dl aja bisa dipasangin cfw kagak, ane kurang tau haha. Tp setau ane skrg ofw 11.5 udh bisa dijebol juga cmiiw


Quote:

Ada toko ato olshop di sekitaran jakarta yang recommended ga gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Gak ada gan, biasa ane di grup fb aja sih
gan, ane dah lama bgt nih ga memantau. terakhir cfw ane gateway GW3D 11.0.0-33U. CFW paling baru yang udah stabil apa y? supaya ane bisa update

apa yang paling baru Firmware GW 3.7.2-BETA “Ultra” y?

BTW, Pokemon Sun and Moon dah bisa dimainin kan y?
Diubah oleh revoilt
Quote:


Oww gitu oke gan snoorker makasih emoticon-Big Grin
Iya nih kayaknya seru, masih bisa online & harganya udh mulai turun. Baru rencana mau beli sih hehe
Halaman 255 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di