alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 503
Quote:


Quote:


Jadinya cuma dapat 3 item dong secara yang CKD saya lihat isi tailgate spoiler sama rear under garnish (cuma modelnya lain, lebih polos), saya dikirimi foto sama beberapa sales soalnya sudah isi semua, CMIIW emoticon-Wow

Quote:


wkwkwk, sorry klo salah, gan, ga pernah ke lampung soal'nya, ta pikir lebih jauh soalnya luar pulau emoticon-I Love Indonesia
@ryan sarchan mungkin begitu bro. Yg pasti tailgate memang jadi standar di ckd. Jadi sebetulnya bukan item bonus lagi. Sy tanya ke marketing kl bonus ga diambil dpt tambahan diskon cuma 2jt doang. Makanya akhirnya sy ambil aja itemnya.

Mengenai pintu elektrik buat dibelakang itu di forum ini ada jual ya kemarin. Ada yg udah pernah pasang belum ya? Lg nunggu testi belum ada yg nongol nongol berhub produk after market kadang suka ngeri ngeri sedap. Khawatir uda terpasang lalu ada problem malah ga bisa dibuka pintunya hehehe


Quote:


Ane belum tentu bermasalah bro,cuma bisa aja kotor atau ane yg terlalu sentitif kuping nya wkwkwkwk soal nya tenaga mobil nya enak benget
Quote:


mungkin,om, kemarin baca2 disini klo pasang rear dan front under garnish yang asli harus dicopotin, mungkin itu diambil, jadi wajar cuma dihargai 2jt klo ga ambil, dulu pas CBU ga dapat tailgate spoiler potongnya 3jt klo ga ambil aksesoris, CMIIW emoticon-Smilie

Quote:


Beli off the road di Jakarta aja, Om.. bawa ke Bali pake derek gendong.. atau kalo ada no sementara bisa setir sendiri..

2010 pas sy di Kaltim, perusahaan batubara banyak yg beli Mitsu L200 off the road dari Jkt.. jatuhnya lbh murah dibanding beli on the road di Kaltim.. cuman ya kudu repot ngurus sendiri..

Quote:


Coba cek kondisi filter udara, Om.. ama kondisi oli..

Pengalaman saya, filter udara kotor bikin suara turbo jd kasar..


Quote:


Ziapp saya periksa bro,emang udah rada curiga ke arah sana si.kalo turbo rusak masa mobil dengan mesin standard tenaga nya ngacir.soql nya kalo abis service itu bunyi ngga ada sebulan kemudian mulai deh bunyi ada lagi

Regards
Tarrak
Quote:


Kalo di xtrail T32 yg dari pabriknya sdh pake electric tail gate ada tombol on/off-nya di dashboard... jd bs dibuka scr manual (non electric).

Utk yg aftermarket kayaknya tombolnya cuman utk buka tutup ajah.. 1 di dashboard, 1 di pintu bagasi..
Quote:


Front and rear undergarnish kan harus copot yg asli, sebenarnya sayang juga yg asli dicopot gan, soalnya itu aslinya pake paku tembak, jadi harus di bor dan dibuang paku tembaknya, baru bisa dicopot.

Under garnish asli bawaan menurut saya lebih cakep drpd yg aksesori, jd mendingan ambil duitnya, trus buat nambahin beli pelindung bemper belakang yg merk Overland atau Offroad X kalau ga salah, percaya saya deh gan, agan pasti perlu unit pelindung benper belakang yg kuat, kalau yg ARB itu banyak yg palsu, besinya meleot2, mungkin dihajar motor pelan aja langsung bengkok.

Om nanya dong, punya ane kok ini media playernya stuck gini ya di logo pajero, mohon solusinya om kalau ada yg ngerti emoticon-Frown Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Quote:


Coba di reset aja gan, biasanya ada lubang kecil untuk hard reset pake klip.

Quote:


Lubang kecilnya itu di sebelah mana ya letaknya gan?
Diubah oleh Febrie110293

[Temu Kangen 2 WarKop Pajero] 22-24 September 2017

[Temu Kangen 2 WarKop Pajero]

[VIDEOCARD]


'Meski Tlah Jauh' kita 'Menjemput Impian' bersama 'Belahan Jiwa' 'Semoga' masih ada 'Waktu Tersisa' untuk 'Romansa' di Temu Kangen 2.

Paseduluran Pajero Banyumas mempersembahkan 'Live Concert Katon Bagaskara at Surya Yudha Park and Hotel'.

Jumat, 22 September 2017
- Penyambutan kedatangan peserta TK2 WarKop Pajero.

Sabtu, 23 September 2017
- [Pagi] Acara Optional :
1. Short Touring Jelajah 'Negeri Di Awan', Dieng.
2. 'Satu Kayuh Berdua' Serayu Rafting.

- [Malam] live concert 'Tak Bisa Ke Lain Hati' by Katon Bagaskara.

Minggu, 24 September 2017.
- Pelepasan peserta menuju city of origin masing-masing.


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Dear agan, sebelum aku upload ke tempat jual beli online, ini saya tawarkan dahulu untuk member disini siapa tau ada yang minat.
Dikarenakan punya 2 unit HU 10.1" Android Joying, saya mau lepas satu (rencana mau pasang di Mercy tapi istri tidak setuju karena tutup audio ori dashboard mercy jd tidak bisa ditutup).

HU ANDROID 10.1" merk Joying double DIN, layarnya akan floating ya gan, jadi mirip2 mobil2 kekinian yang layar floating.
RAM : 2GB (HU Android dibawah 2GB akan selalu lemot/lag cukup parah)
Internal : 32GB bisa ditambah Micro SD sampai dengan 128GB.

Kondisi : like new (second).

Lengkap dengan antenna GPS, Mic (untuk telpon) dan harness ANPS, (Antena GPS, MIC dan harness ini msh kondisi baru masih dalam bungkus plastiknya), pemasangan unitnya sangat mudah, tinggal sambung kabel harnessnya saja.

Fungsi unit ini sama persis dengan HP android pada umumnya dan bisa tambah dengan DVR USB maupun flash disk USB (ada 2 input USB) dan ada input untuk rear camera (kalau mundur layarnya jadi gede detil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin).

Hu Android sangat cocok untuk yang suka mainkan lagu2 high quality seperti FLAC (pake app Capriccio), nonton YouTube ada live TV, Spotify - ga usah repot bawa2 MP3 atau CD lagi, Google Map lebar dan detil - mudah terlihat di dashboard, radio FM dan AM,

Tapi harus pake paket data ya, tapi ga banyak kok, saya pake XL-go yang 75rb sebulan (set ke 4G), paketnya tidak pernah sampai kehabisan.

Nett Price : Rp.3.900.000,--
Untuk yang tidak COD, transaksinya via tokopedia aja, nanti PM saya untuk link Toped.


Thank you semuanya
.Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Quote:


loh, itu mobil agan pajero Dakar CBU tapi tape nya Clarion 407AM kyk punya Ultimate ya?
Kebelutan tapenya ini ada didepanku, tombol resetnya yang ada di kanan atas diatasnya NAV/AV kalau ga salah, soalnya itu tadi saya tekan pake klip ada switchnya bisa mantul2, tapi tekan pelan2 ya gan, saying kalau sampai benda tajam nya klip bikin lecet.
Quote:


Thanks gan ilmunya.akhirnya saya ambil pajero dakar 2015.tapi sayang ya knap ac belakangnya cuma ada di row ke 3.gak ada di row ke 2,kyanya saya pernah liat dakar/exceed ya yang ada blower di row 3&row 2
Quote:


oh ya WA saya 08129522200, tq.

Quote:


Itu minusnya dakar gan.. dapet plus sunroof, tp jdinya ngorbanin ac nya, kalo exceed di row 2 krna ga ada sunroof
Quote:


Coba dibuka cover microSD-nya.. biasanya ada lubang di situ.. colok pake tusuk gigi..
Quote:


salah no ga gan? Ada foto pas terpasang dari view agak jauh bisa di pajero nya?
Quote:


ga salah nomor kok gan, 08129522200 , mau WA atau telp ok juga.

Untuk foto terpasang view agak jauh, pernah aku upload disini dulu, tapi nanti saya coba fotoin lagi deh besok pagi, kalau malam gini kurang jelas.

Halaman 427 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di