alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 501
Quote:


mantaaap, komen mantap pantas masuk kr page one!!
Quote:

G juga ky gitu gan, inputannya jdi inputan baru. Kynya klo soal siapa dpt juga tergantung jatah dealer masing2 dan keputusan dealer masing2

Quote:


Cantik bener, ini yang bikin saya ambil sport hitam, kombinasi hitam dan silver dari underguardnya bikin detail keluar.
Quote:


kalau ane mah abis test drive xpander udah gak pengen spk yang laen gan 🙂
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Share aja tipe sporty unit test drive nya di semarang paragon pagi ini habis di tabrak mobilio, hasil nya begitu tuh

Bodi nya tebel ga sih xpander ini?
Lagi mau ambil unit ini, kok galau sendiri
Mana unit nya antri nya bisa sampai november pula
Quote:


Gl nya dah dilepas om?

Apa buat nemenin gl nya nih?


Quote:

Waduh serius unit test drive itu kesenggol? Jadi siapa ya kira2 yg harus ganti rugi? Si tester kah?

Kalo diliat tuh tebel kayaknya dr avxen


Quote:

Iya kebetulan ane antrian berikut nya utk test drive. Ga tau deh gimana tuh kasus. Ane pindah cobain yg ultimate. Kyk nya sih agak lebih trbak sedikit drpd avxen. Tapi tipis jg lho body nya
Quote:


belum om. rencananya bulan depan. doain laku cepet dan harganya ok ya om 🙏
Quote:


Biarin aja gan, tebel imbasnya berat n konsumtip kaya kuben ane.

Yg penting rangka nya kuat.
Quote:

Waahh sesepuh klik pada mau ganti xpander..ikutan ahhhh
Kmrin sdh liat unit nya di dealer kota sy, kalo menurut sy utk ukuran harga segitu udah bagus banget sih (tipe ultimate), tampilan luar maupun interiornya bagus, akomodasinya jg lega, fitur jg bagus.. Cmn yg disayangkan headlamp knp dari plastik ya? Kelihatan murahan, dan sepertinya rentan baret dan cpt kusam kalo dr plastik.. Awalnya sy lg galau antara p**ero dan i**ova, cmn kmrin liat ini mau langsung spk tp gk jd krn inden sampai januari-maret haha... Males nunggu kelamaan kalo sampai maret.. Btw yg udh tes drive mobil tarikannya boyo apa gk ya gan?
Diubah oleh ZhaoLung

Bodi tipis

Dibagian yg dilingkarin, kl ditekan membal2, berasa banget tipisnya...

Bodi tipis

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Quote:


Wah lmyn udh ada Crash Test unitnya bag samping wkwkwk.
Itu nabrak kenceng gak gan? Trus dr samping atau depan?
Klo kenceng lecetnya cm sgitu ini body tebel brati.
Klo body yg keliatan tipis cm di bawah kaca floating roof doank sih setau ane.
Lainnya lmyn tebel kok gan dibanding merk sebelah.
Nice info gan.
Diubah oleh eyeshields


Quote:

Dr samping, itu mobilio melamun main maju trs aja, ini unit tes drive lg siap2 mau jalan, lg nungguin jalan bersih
Quote:

Hmmm.. brati dlm bayangan ane nih xpander hanya dlm posisi diam lg ancang2 mau belok untuk start TD, eh tiba2 mobilio nylonong kenceng , lalu gmn gan kondisi mobilio nya? Penyok parah kah? itu xpandernya kyknya engga penyok parah klo ane liat ,lecet iya jelas, klo yg kena bagian situ ane yakin tebel gan dibanding kompetitor..
Tenang gan mantapkan hati, jgn krn kejadian ini lalu ragu ambil, mitsu kl bikin mobil biasanya ga prnh setengah2 sih.
Contoh mitsubishi Kuda itu diadu platnya tabrakan ama mobil manapun pasti lewat semua. punya ane jmn dulu skrg dibeli sodara ditabrak plus nabrak brp puluh kali bentuknya msh solid2 aja gan gak ada penyok2 parah yg signifikan ky merk sebelah = thn 2016 2017 aja udh banyak di jalan2 yg penyoknya parah banget.
Diubah oleh eyeshields
Quote:


kelihatannya lebih tebal dari pesaingnya, menurut saya untuk harga segini, lebih solid dari pesaingnya gan,
mungkin coba di bandingkan dulu dengan kompetitornya yang harganya hampir sama dengan xpander.



Quote:



Quote:


Si mobilio nasibnya gimana? Itu body samping masih tebelan xpander soalnya drpd mobilio. Kl soal tebel, kyknya mobil sekarang standar ketebalan hampir sama deh. Tp xpander kesannya lebih solid

Quote:


Bagian belakang kuda saya berkali kali dihantam sama mobil, sampe terakhir ditubruk lcgc sampe airbag ngembang. Tp penyoknya segitu gitu aja sih ga ada yg fatal. Paling luka di catnya doang emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Bener gt sih kira2 kronologi nya, sayang saya ga foto mobilio jya damage nya gmn, mobilio nya msh ok sih, baret2, dia kan kena nya di bumper kiri depan gitu
Halaman 42 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di