alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 411
Halo..anak2 di sini ada yg punya flashcart DS ga?
bisa unbrick sam hacking 3ds kan...
ane punya dstwo, tp lum di support...misalkan ada yg punya...bisa pinjam gitu kalau boleh....
Quote:


sama, ane juga adanya dstwo
tapi ga coba download rpg maker fes player aja gan? kayanya developernya lagi nyari orang buat upload exploitnya, jadi kemungkinan bakal dirilis dalam waktu dekat
Quote:


Wkwkwk senasib nih gan..ane ada 2 3ds kok, tp yg satu bricked, kayaka BSOD gitu dah. Dulu sempet hardmode tp gagal karena sdcard yg ga bisa writeable, kyknya ane salah solder gitu hahha. Terus di pause dulu, eh skg bisa unbricking pake ntrboot plus magnet cuman butuh flashcart yang support aja, supercard dstwo next plan pula...developer msh kesusahan, bakalan lama gan buat support dstwo nih kyknya...
pengen beli flashcart kok takut ga compatible, krn clone nya banyak gan hahahhaha

ane mau kirim cendol kok ga bisa yah, kudu muter lagi wkwkwkw
Diubah oleh apoor1984
Quote:

buat unbrick ternyata, ya emang musti pake ntrboothax kalo gitu. tapi kalo MCU brick tetep ga bisa unbrick ya gan

kalo mau pasti compatibel beli ini aja gan http://www.nds-card.com/ProShow.asp?ProID=149 atau http://www.nds-card.com/ProShow.asp?ProID=160 (acekard cuma bbrp revisi hardware yg supported, tapi yg ini harusnya bisa)
Quote:


pernah beli di situ gan? shippingnya lama kah?
punya ane nand nya yg corrupt kok, bukan MCU.
kirain yg jual lokal aja gan, atau yg second gitu gan...kalau ada info gan...
Quote:


belum pernah gan
ga tau kalo yg jual lokal, tapi ane iseng cek tokped banyak yg jual R4 tapi ga ada yg supported kayanya
Quote:


ane jg iseng nyari di olx ato ol shop lain...
emang yg paling lengkap link yg agan kasih itu
sama dg link di gbatemp yah
Quote:


yep
official guidenya juga saranin beli d situ https://3ds.guide/ntrboot
Quote:


pastinya, ane up ke luma juga dari situ, dulu kena bricked gara2 ikut tutornya team gateway, tp salah ane juga sih, karena masih beta juga hahaha...ah sudahlah
emoticon-Ngakak
maen game apaan nih gan? ane maen layton mistery journey seru juga yah, sambi nunggu si samus return
Diubah oleh apoor1984
Sore gan , numpang tanya nih , kalau cfw luma 8.1 bisa pake cheat plugin gak kayak NTR ? apa tetap harus booting dulu cfw NTR ? , apakah ada yg punya pengalaman mesin 3ds/2ds hasil conversi reg jap ke menu english , sejauh ini lancar ga ? , baru beli new 2ds ll dan lagi on proses pengiriman , tadinya saya kira dapat 2ds xl USA/ASIA , belakangan kayaknya dapat 2ds ll JAP menu english .
New 2ds xl os 11.4 bs di buat cfw tanpa solder ga?
Klo bs, biayanya kena brp y
Quote:


permanen gan, ga beda sama cara yg pake solder
step2nya banyak krn dijelasin detail bgt. klo pernah oprek console lain pasti bisa ikutin step tadi

best post NEW



Q : online hrs pake cartridge ori yah? pake rom ndak bisa?
A : sejak keluar Omega ndak lagi, bisa OL pake rom, inject header dulu, tutor dibawah bagian tips & trick

Q : Inject Header? Header tuh apaan? maaf gagal Paham?کف سابی کفسابی ساختمان سنگسابی نماشویی بدون داربست پیچ رولپلاک نما

A: Silahkan baca di mari

Q : GateWay gue masih jadul neh versi 1,2 pengen make OMega apa hrs beli GateWay baru yahemoticon-Bingung (S)
A : Nope cukup update aje tutor dibawah bagian instalation GW Omega

Q: gan gue mau update dari GateWay OMEGA 2.X ke paling baru 2.6, apa hrs format emunand ma update GW merah?
A: Cukup copi Launcher.dat nya aje, emunand tinggal update ke yg paling baru

Q : aarrrggghh gue telat update emunand nih, skarang fw latest udah 9.4 emoticon-Berduka (S) masa hrs pinjem cartridge ori lagiemoticon-Cape d... (S)
A : Bisa update lewat rom caranya liat bawah bagian tips & trick[/QUOTE]Here's an idea to the community
Thank you!
CLS Dr. Most students are having problems with the help of this community
This is a great idea, and the great Split RS was great
Peace sees you what is good

halo gan mau nanya, game2 2ds itu bisa dimainin di 3ds ga ya? (tepatnya dengan hack luma), install rom nya kayak install biasa kah?
Quote:


sama aja gan .. bisa dimainin hanya beda nya di 3ds bisa 3d kan.
Diubah oleh starlight
Quote:


kalau luna romnya pake yg *.cia gan via fbi..ato dunlud langsung via freeshop 3.1 lebih enak..
Quote:


cari appnya dmn gan? cara pasang gmn? maaf noob..nyari gugel g nemu..
Halaman 254 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di